Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 16:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Как взять информацию из последнего ответа сервера сайта?
Я хочу сделать по
setInterval
условие которое будет проверять не пришёл ли нужный ответ от сервера сайта.

let timer = setInterval(() => {
			confirmButton.click();
			if (Незнаю что писать сюда == '{Ответ сервера}') {
				clearInterval(timer);
				console.log('Нужный ответ пришел');
			 };
		}, 3000);


Подразумеваю ответ не виде кода 200 или что-то подобное, а ответ в виде текста JSON если я ничего не путаю конечно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

SloGS,
А запрос какой был?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 20:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SloGS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SloGS
 
Регистрация: 17.04.2015
Сообщений: 19

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
SloGS,
А запрос какой был?
А как узнать откуда присваивается onclick к button`у
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 11:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от SloGS Посмотреть сообщение
А как узнать откуда присваивается onclick к button`у
в Хроме делаем так:
F12
Elements
В правой колонке есть вкладка Event Listeners, там можно найти все обработчики.
Смотрим обработчики click.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 20.05.2016 в 11:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обработать json с сервера Dimaz jQuery 0 25.11.2012 14:48
Как правильно забрать картинку с сервера? Serh AJAX и COMET 4 30.07.2012 14:05
Как разложить ответ сервера по разным div-ам? brudershaft AJAX и COMET 0 23.04.2012 20:40
Не работает CSS после получения ответа сервера Azzi AJAX и COMET 17 04.10.2011 14:36
разборка xml ответа с сервера Jekel AJAX и COMET 3 17.10.2010 01:10