Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2016, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Klo_n222_11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Klo_n222_11
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 1

Нужно создать в скрипт для сайта (бота)
Нужно сделать скрипт бля сайта csgostrong.com
Суть:Нужно что бы бот в окне winhdraw обновлял станицу и искал определённый предмет если он есть тоивывести его,если нет начать все сначала


Готов сделать небольшую предоплату, после этого как получу скрипт заплачу ещё, после этого готов отдавать процент от прибыли бота (1000-1500 рублей за пару дней)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2016, 01:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Madzal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Madzal
 
Регистрация: 18.02.2016
Сообщений: 62

[].forEach.call(document.getElementsByClassName("name"), function(item) {
  if (item.innerHTML == " Dragon Lore ") {
console.log("На странице есть " + item.innerHTML);
}
});
document.getElementById("refresh-button").click();

Что то типо этого ? или нужно чтобы он переходил по страницам в поисках какого то предмета ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно всплывающее сообщение для сайта bursnabby Работа 4 30.05.2015 20:21
Нужно написать сценарии/скрипты для работы в браузере Евгений1911 Работа 1 21.05.2015 20:36
Нужно сделать скрипт для Ucoz stanley-kr Работа 0 08.05.2015 06:00
Нужно изменить скрипт смены фона Linblack Общие вопросы Javascript 0 26.05.2013 00:07
Скрипт для сайта second.by soldierden Firefox/Mozilla 0 22.01.2013 16:51