Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 20:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreySt Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreySt
 
Регистрация: 16.05.2016
Сообщений: 7

Как правильно хранить информацию на сервере
Такая ситуация, необходимо хранить полученные от пользователя данные на сервере, в каком-то файле, что бы была возможность javascript'ом брать и обрабатывать информацию из этого файла.
Информация в виде цифр. Могу ли я для этого обойтись JSON файлом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.08.2016, 23:41
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от AndreySt
Могу ли я для этого обойтись JSON файлом
Можете, но лучше использовать базы данных
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

Сообщение от Poznakomlus
но лучше использовать базы данных
чем лучше?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

надо выбирать формат исходя из условий, удобства, в любом формате можно хранить.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 13:26
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от scrollquest
чем лучше?
наличием методов для работы с данными, отточенные решения, расширяемость, удобство, apii и т.д
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

Poznakomlus,
То есть, лучшее для тупых жумла-дезигнеров? Ну так Вы уточняйте, в следующий раз. По-поводу расширяемости, кстати, загнули
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 15:40
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

scrollquest,
троль?
Сообщение от scrollquest
жумла-дезигнеров
это что?
Joomla - 2, Wordpress - 1 по популярности cms
Хоть головой об стенку стукнись - тебе не дано повторить их популярность
Сообщение от scrollquest
По-поводу расширяемости, кстати, загнули
Бегом в школу учиться

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 24.08.2016 в 15:43.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2016, 19:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для scrollquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrollquest
 
Регистрация: 21.08.2016
Сообщений: 77

Poznakomlus,
я имел в виду их пользователей, не разрабов, естественно. Туговато до Вас доходит, однако
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать информацию о файле mp3, находящемся на сервере? Dimaz Общие вопросы Javascript 3 14.07.2014 15:29
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 12:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 15:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14