Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   session_start(); php (https://javascript.ru/forum/css-html/64874-session_start-%3B-php.html)

Yran 11.09.2016 08:28

session_start(); php
 
Доброе утро, помогите пожалуйста! как в php через session_start(); организовать:пользователь только один раз попадал на сайт. То есть пользователь заходит его сессия сохранилась. Он перешел по внешней ссылке. Когда он обратно заходит идет проверка по сессиям, что такой пользователь уже посещал сайт. И его перенаправляет по ссылке.

Rise 11.09.2016 08:31

Yran, сессия живет лишь до закрытия браузера...

Yran 11.09.2016 08:39

мне так и нужно.

Rise 11.09.2016 08:50

Yran, сколько раз откроют браузер столько раз попадут на сайт, а не только один раз...

laimas 11.09.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Rise
сессия живет лишь до закрытия браузера...

Даже не так, можно и не закрывать браузер, а сессия при этом умрет, если не обращаться к этой странице в течении 24 минут - время жизни сессии по умолчанию.

Rise 11.09.2016 09:01

laimas, или так :)

laimas 11.09.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Yran
мне так и нужно

так не получится, только куки.

Yran 11.09.2016 09:03

есть другие предложения ? хотя мне это не принципиально.

laimas 11.09.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Yran
есть другие предложения ?

Уже сказано - куки, чего еще?

Rise 11.09.2016 09:06

Yran, раз не принципиально закрывай тему...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.