Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

session_start(); php
Доброе утро, помогите пожалуйста! как в php через session_start(); организовать:пользователь только один раз попадал на сайт. То есть пользователь заходит его сессия сохранилась. Он перешел по внешней ссылке. Когда он обратно заходит идет проверка по сессиям, что такой пользователь уже посещал сайт. И его перенаправляет по ссылке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Yran, сессия живет лишь до закрытия браузера...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

мне так и нужно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Yran, сколько раз откроют браузер столько раз попадут на сайт, а не только один раз...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
сессия живет лишь до закрытия браузера...
Даже не так, можно и не закрывать браузер, а сессия при этом умрет, если не обращаться к этой странице в течении 24 минут - время жизни сессии по умолчанию.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, или так
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Yran
мне так и нужно
так не получится, только куки.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

есть другие предложения ? хотя мне это не принципиально.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Yran
есть другие предложения ?
Уже сказано - куки, чего еще?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Yran, раз не принципиально закрывай тему...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести в html с помощью Java переменную PHP DDSSDD Серверные языки и технологии 12 14.07.2016 22:11
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23