Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

Извиняюсь, не увидел ваши Коментарии про куки (страницу не обновил). В какую строну копать с куками ? скажу сразу в php не силен.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://fi2.php.net/manual/ru/function.setcookie.php
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 09:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

спасибо за подсказку ) очень благодарен!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

laimas,
if(isset($_COOKIE['user'])){

header('Location : https://www.youtube.com');

exit();

}

else

{

setcookie("user", true);

}

куда только не вставлял...
все время выдает ошибку Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bh60965/public_html/index.php:8) in /home/bh60965/public_html/index.php on line 15
что не правильно ?

Последний раз редактировалось Yran, 11.09.2016 в 13:45.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 14:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Yran
куда только не вставлял...
все время выдает ошибку Warning: Cannot modify header information
Внимательно изучали описание функции? А там сразу в начале написано, что куки передаются клиенту с заголовками, а заголовки нужно передавать ПЕРЕД любым выводом в браузер! А ошибка гласит, что в вашем коде был вывод в браузер в строке 15.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yran Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yran
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 8

Я вставлял в начале в самый вверх код, потом начал уже в head лепить и скопировал ошибку) потом просто кодировку поменял и поставил в начало кода все заработало, я так понял в кодировке был бок. У меня стояла UTF 8, а я поставил UTF 8 (без BOM) и все заработало. Спасибо за советы )
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Yran
потом начал уже в head лепить
Нет на сервере head, это срока и это вывод.

Сообщение от Yran
я поставил UTF 8 (без BOM) и все заработало.
Бывает такая ошибка, забывают о том, что ВОМ в начале файле, а значит также будет выводом в браузере ибо в любом случае будет располагаться перед открывающем тегом РНР.

В общем на ошибках учатся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести в html с помощью Java переменную PHP DDSSDD Серверные языки и технологии 12 14.07.2016 22:11
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23