Скрипт редеректа но со своеобразной логикой
Привет!
Помогите написать скрипт редиректа <script language="JavaScript"> window.location.href = "http://moisait.ru" </script> принцип работы редиректа такой, если этот скрипт будет открыт на моем домене moisait.ru то скрипт не срабатывает и редирект на меня-же самого не происходит, а вот если этот скрипт открыть на любом другом сайте (домене) должен сработать редирект на moisait.ru Помогите пожалуйста написать такой скрипт, и возможно ли это сделать технически? скрипт нужен для защиты своего сайта от его отображения (копирования) на других доменах методом ифрейма, wget, и любыми другими способами. У меня проблема, у моего сайта появился клон все точь в точь, если я меняю информацию то на его клоне она меняется сразу! всякие правила .htaccess перепробовал блокировка по ип, запрет перехода с его домена на мой - ничего не помогло вся надежда на скрипт, может тогда этот упыряка отстанет, заранее спасибо! |
что никто даже не знает можно ли такой редирект на ява-скрипте реализовать?
|
странно что даже на вопрос возможно технически реализовать такой редирект, никто не ответит?
|
sergofedor06,
А вы уверены, что это клон? Зайдите в консоль и посмотрите Sourses |
да уверен! сейчас на домене вора уже другой сайт отображается, я просто писал абузы хостеру, это чмо-воровковитое принялось обрабатывать другого...
жаль что хостер не удаляет и скрипты таких уродов! которые таким образом уничтожают нормальные-сайты людей так все-же можно на ява такой скрипт написать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |