Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 10:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

Скрипт редеректа но со своеобразной логикой
Привет!
Помогите написать скрипт редиректа
<script language="JavaScript"> 
window.location.href = "http://moisait.ru"
</script>



принцип работы редиректа такой, если этот скрипт будет открыт на моем домене
moisait.ru то скрипт не срабатывает и редирект на меня-же самого не происходит, а вот
если этот скрипт открыть на любом другом сайте (домене) должен сработать редирект на moisait.ru


Помогите пожалуйста написать такой скрипт, и возможно ли это сделать технически?
скрипт нужен для защиты своего сайта от его отображения (копирования) на других доменах
методом ифрейма, wget, и любыми другими способами.
У меня проблема, у моего сайта появился клон все точь в точь, если я меняю информацию то на его клоне она меняется сразу!
всякие правила .htaccess перепробовал блокировка по ип, запрет перехода с его домена на мой - ничего не помогло
вся надежда на скрипт, может тогда этот упыряка отстанет, заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 13:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

что никто даже не знает можно ли такой редирект на ява-скрипте реализовать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 20:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

странно что даже на вопрос возможно технически реализовать такой редирект, никто не ответит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2016, 10:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

sergofedor06,
А вы уверены, что это клон? Зайдите в консоль и посмотрите Sourses
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2016, 11:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sergofedor06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergofedor06
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 131

да уверен! сейчас на домене вора уже другой сайт отображается, я просто писал абузы хостеру, это чмо-воровковитое принялось обрабатывать другого...
жаль что хостер не удаляет и скрипты таких уродов! которые таким образом уничтожают нормальные-сайты людей


так все-же можно на ява такой скрипт написать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 21:53
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 18:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 13:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 20:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40