Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Помощь с обработкой формы Ajax (https://javascript.ru/forum/css-html/65595-pomoshh-s-obrabotkojj-formy-ajax.html)

ru.scr 28.10.2016 17:53

Помогите срочно пожалуйста, готов заплатить за помощь!

Deff 28.10.2016 23:51

ru.scr,
1. Вы отрубили интерес к теме, так и не ответив что же выдаёт алерт при верном заполнении формы ?(не думаю что это настолько секретно)

2. Делать проверки нужно пошагово!

3. Раз ошибка на этапе отправки валидной формы, - завтоматизируйте заполнение формы скриптом валидными данными, ибо я раз пять потыкал, форма у меня так и не отправилась, - интерес к продолжению пропадает.
Для помощи нужно временно автоматизировать процесс автозаполнения формы из подготовленного массива валидными данными...

ru.scr 29.10.2016 08:54

Так в том то и дело, что алерт ничего не выдает.

Ну и проблема в том, что как раз таки форма уходить не хочет и не выводит никаких ошибок и успеха.. Точнее на почту то приходит, но вот success не срабатывает в аяксе

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 433322)
ru.scr,
1. Вы отрубили интерес к теме, так и не ответив что же выдаёт алерт при верном заполнении формы ?(не думаю что это настолько секретно)

2. Делать проверки нужно пошагово!

3. Раз ошибка на этапе отправки валидной формы, - завтоматизируйте заполнение формы скриптом валидными данными, ибо я раз пять потыкал, форма у меня так и не отправилась, - интерес к продолжению пропадает.
Для помощи нужно временно автоматизировать процесс автозаполнения формы из подготовленного массива валидными данными...


ru.scr 29.10.2016 09:09

Т.е. грубо говоря работает все, кроме success: function(json) { }

Все условия тупо игнорируются.

ru.scr 29.10.2016 09:22

Разобрался сам, спасибо всем.

parasiuk 01.11.2016 10:33

В чем была причина?

ru.scr 09.11.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от parasiuk (Сообщение 433655)
В чем была причина?

Обработчик криво работал, с js все норм.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.