Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Помощь с обработкой формы Ajax
Приветствую, есть форма, обработка через Ajax, если поля не заполнены, все срабатывает нормально и текст с ошибками добавляет. Но если все формы заполнены, заявка непонятно как себя ведет, текст об ерорах удаляется, но текст об успешной отправки и закрытие окна (в попапе открывается) не происходит, хотя вроде бы все верно написано и при успешной отправке должно выводиться сообщение и через 5 сек закрывать окно, что не так?

var individualSize = {
    popup: function() {
        $('#individualSize input').val('');
        $('#individualSizeError').empty();
        $('#individualSize_ok').hide();
        $('#individualSize_body').show();
        $('#individual_page').val(location.href);
    },
    ajax: function() {
        var errors = false;
        $('#individualSizeError').empty();
        $('#individualSize input').each(function(i, input){
            if ($(input).val() == '') {
                $('#individualSizeError').append($('<li/>').text('Заполните поле ' + $(input).attr('placeholder')));
                errors = true;
            } else if (input.id == 'individual_email' && input.value != '' && validateEmail(input.value) === false) {
                $('#individualSizeError').append($('<li/>').text('Поле ' + input.placeholder + ' заполнено не верно'));
                errors = true;
            }
        });
        if (!errors) {
            $.ajax({
                url: '/sozdayte-kartinu/',
                type: 'post',
                data: $('#individualSize form').serialize(),
                dataType: 'json',
                success: function(json) {
                    if (json.error === false) {
        $('#individualSizeError').empty();
                        individualSize.popup();
                        $('#individualSize_ok').show();
                        $('#individualSize_body').hide();
                        setTimeout(function(){
                            $('#individualSize').find('.mfp-close').click();
                        }, 5000);
                    }
                }
            });
        }
    }
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 10:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ru.scr,
Попробуйте строки местами поменять ?
Цитата:
32 $('#individualSize_body').hide()
31 $('#individualSize_ok').show();
30 individualSize.popup();
==============
И лучше глядеть на онлайн странице с примером
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 10:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

отправил вам личные сообщения, строки пробовал менять - не дало результата. Еще пробовал тестить, при всех заполненных полях, если убрать очистку ероров в функции строки (9-20), то очистка ероров не происходит, такое ощущение, что успешный результат вообще не срабатывает..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 11:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ru.scr,
Пока изучаю страницу...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 11:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ru.scr,
Поставьте временно Аlert на
Цитата:
26 dataType: 'json',
27 success: function(json) {
alert(json.error)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 11:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
ru.scr,
Поставьте временно Аlert на
поставил
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 11:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ru.scr,
Чот убегать нун, начальство в поход отправило... мож рони поможет...
Увидите на сайте - попросите в личку...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
ru.scr,
Чот убегать нун, начальство в поход отправило... мож рони поможет...
Увидите на сайте - попросите в личку...
Ок, написал ему в ЛС, может ответит
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от ru.scr
Сообщение от Deff
ru.scr,
Поставьте временно Аlert на
поставил
И что пишет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.10.2016, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ru.scr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ru.scr
 
Регистрация: 21.09.2016
Сообщений: 20

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
И что пишет?
ответил вам в лс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax и отправка файлов с формы miker059 jQuery 5 10.01.2018 03:12
Отправка формы после ajax проверки ShutTap Общие вопросы Javascript 15 08.04.2016 11:46
Отправка данных формы. Как выглядит структура метода с AJAX (по JQuery)? Coriolan161 AJAX и COMET 5 24.11.2015 20:17
ajax передача отдельной переменной и формы dmitriy94 AJAX и COMET 16 16.01.2015 23:33
Отправка Ajax комментов блокирует все формы arimanecro AJAX и COMET 9 07.11.2014 17:32