Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как обойти ограничение на сайте на перезагрузку родительского окна (https://javascript.ru/forum/css-html/65620-kak-obojjti-ogranichenie-na-sajjte-na-perezagruzku-roditelskogo-okna.html)

Million 30.10.2016 01:41

Как обойти ограничение на сайте на перезагрузку родительского окна
 
Доброго времени суток уважаемые обитатели форума. Подскажите возможно ли обойти защиту на сайтах от window.opener.location='url'. Не так давно защита от этого скрипта появилась вконтакте. Хотел подменить родительское окно, а оно меня обидело таким ответом
VM3981:1 Uncaught TypeError: Cannot set property 'location' of null
at <anonymous>:1:23(anonymous function) @ VM3981:1

Какие идеи есть как можно подменить родительское окно ?

Deff 30.10.2016 03:38

Ну а тупо по программному клику на ссылку ?
<a href="ссылка" target="_top">Описание</a>

Million 30.10.2016 13:45

Толи ты меня не понял толи я тебя. Смотри я выкидываю ссылку вк http://www.ivi.ru/watch/133975 (сайт мой допустим) на нем скрипт
<script language="javascript" type="text/javascript">
if (parent.window.opener){ parent.window.opener.location.replace('http://google.com'); 
}
</script>
при загрузке сайта родительское окно меняется на http://google.com, но в вк поставили защиту против перезагрузок родительского окна с другого домена. Вопрос как обойти ?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.