Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 01:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Million Посмотреть профиль Найти все сообщения от Million
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 9

Как обойти ограничение на сайте на перезагрузку родительского окна
Доброго времени суток уважаемые обитатели форума. Подскажите возможно ли обойти защиту на сайтах от window.opener.location='url'. Не так давно защита от этого скрипта появилась вконтакте. Хотел подменить родительское окно, а оно меня обидело таким ответом
VM3981:1 Uncaught TypeError: Cannot set property 'location' of null
at <anonymous>:1:23(anonymous function) @ VM3981:1

Какие идеи есть как можно подменить родительское окно ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 03:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну а тупо по программному клику на ссылку ?
<a href="ссылка" target="_top">Описание</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2016, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Million Посмотреть профиль Найти все сообщения от Million
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 9

Толи ты меня не понял толи я тебя. Смотри я выкидываю ссылку вк http://www.ivi.ru/watch/133975 (сайт мой допустим) на нем скрипт
<script language="javascript" type="text/javascript">
if (parent.window.opener){ parent.window.opener.location.replace('http://google.com'); 
}
</script>
при загрузке сайта родительское окно меняется на http://google.com, но в вк поставили защиту против перезагрузок родительского окна с другого домена. Вопрос как обойти ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
Как обойти блокировку popup'ов? czp Events/DOM/Window 1 26.04.2013 10:50
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Закрытие родительского окна без диалога Гость Общие вопросы Javascript 1 28.10.2008 00:01