Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

Как заменить код
Всем доброго времени суток помогите пожалуйста с кодом javascript
Нужно мне поменять с помощью скрипта данную строку

<textarea id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid #c1c1c1; margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none; display: none; "></textarea>
заменить на эту
<textarea id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid #c1c1c1; margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none; "></textarea>
как сделать не пойму помогите!!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 01:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Именно строку, или таки элемент?
Если строку:
text.replace(
    '<textarea id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid #c1c1c1; margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none; display: none; "></textarea>',
    '<textarea id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px; height: 40px; border: 1px solid #c1c1c1; margin: 10px 25px; padding: 0px; resize: none; "></textarea>'
);
Логично, неправда-ли?

Если всё же нужен элемент на странице, то:
document.getElementById('g-recaptcha-response').style.removeProperty('display');
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2016, 01:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

Aetae,
Спасибо огромное
document.getElementById('g-recaptcha-response').style.removeProperty('display');

Подошло супер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оптимизировать данный код Stepan Общие вопросы Javascript 14 20.07.2016 11:04
Как лучше защитить код от копирования на другой сайт? Опан Общие вопросы Javascript 10 21.08.2015 21:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать чтоб код рекламы(ueuk) был в файле *js..... koshkin26 Общие вопросы Javascript 5 31.03.2013 06:50
подскажите с eval, как обработать код? czp Общие вопросы Javascript 7 13.05.2012 20:37