Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 15:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koshkin26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от koshkin26
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 3

Как сделать чтоб код рекламы(ueuk) был в файле *js.....
Если у меня на сайте больше 100 страниц и на каждой реклама гугль + код для метрики и гугл адсенс, то проще сделать один файл и поместить весь код туда, а на страничках будет только ссылка на этот файл-скрипт.
Как сделать, подскажите, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 15:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А как пробовал делать? Или боишься что рванет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koshkin26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от koshkin26
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 3

Сделал фаил rekama1.js вставил туда код вроде этого (по разному пробовал)


onload=function(){

<div class="adb">
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-2597429067628405";
/* реклама блок сверху */
google_ad_slot = "3683405487";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</div>
}


потом вызывал <script type="text/javascript"src="../../rekama1.js">/script>

Но ничё не работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 16:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так зачем же ты в JS файл засунул HTML код?
Вычисти от HTML, вместо <script src="...show_ads.js"></script> напиши document.write('<script src="...show_ads.js"></script>');
И убери обертку onload, ибо как я понимаю, скрипт расчитан на выполнение в процессе загрузки документа, а не по его готовности. Он же вставляет блок рекламы в том месте где расположен? Куда по-твоему встанет реклама если ждать onload ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для koshkin26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от koshkin26
 
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 3

Но ведь это код от гугль,если поменяю, неизвесто , чем потом обернётся.

А про onload не знал.

Может можно в htm вставит другую страницу htm (вместо скрипта)?

Последний раз редактировалось koshkin26, 30.03.2013 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 06:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от koshkin26
Может можно в htm вставит другую страницу htm (вместо скрипта)?
Так шаблонизатор же!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при изменинении масштабов сайта, он был по середине, а не с края wayzer Элементы интерфейса 7 02.10.2012 16:30
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
как сделать чтоб текст был точно посредине Александр х@к Элементы интерфейса 1 25.09.2011 19:03
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51