Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 20:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Как сделать, чтобы при изменинении масштабов сайта, он был по середине, а не с края
Всем здравствуйте дорогие форумчане, вопрос больше по css, но пожалуйста, помогите.
В общем используя клавишу CTRL + Колесо мыши, масштаб сайта изменяется, но мой сайт остается прилеплен к левой стороне...
А посмотрев реакцию "крутых", сайтов, я увидел что они остаются посередине экрана, как это сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 21:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

в css сила
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 22:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

margin: 0 auto;
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 16:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Не помогло...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 16:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от wayzer
Не помогло...
Тестовый пример в студию!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 16:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

body



{

overflow:auto;

background:url(../img/bg.jpg) #000000 no-repeat;

position:absolute;

height: 1000px; 

width: 1225px; 

margin: 0 auto;





}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 16:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от wayzer
position:absolute;
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 16:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wayzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от wayzer
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 129

Спасибо большое помогло )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
как в dreamweaver сделать чтобы шрифт и ссылки не съезжали на разных разрешениях?? ekstrimalka1 Элементы интерфейса 2 19.09.2011 11:33
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22