Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 00:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Подскажите как правильно оформить код
У меня такая вот ситуация
Есть скрипт скролинга, который встраиваю в страницу.
На странице в теге body прописывается onload для работы этого скрола, вот так вот это выглядит

<body style="background: #990000;" onload="init_dw_Scroll()">


Проблема в том что у меня на странице есть блоки див, в которых данные текстовые как раз с этим скролом. Но эти дивы сразу на странице не видны, у них стоит display:none и они появляются только при нажатии на кнопку и после того как эти блоки с текстом появляются то скрол не работает (( Подксакажите плизз как сделать чтоб скрол работал, после появления блоков.

Если убираю display:none, то скрол работает, но мне нужно чтоб блоки показывались только при нажатии на кнопку.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 01:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

повесь выхов ф-ции на событие раскрытия див-а
а вообще, это сильно зависит от самого скрипта
пробуй, что получится.
если не поулчится, смотри исходный код, и выноси нужные объекты вовне
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 01:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Див у меня раскрвается вот так

$("#header").live('click',function(){

			$(".header_"+blockNum).next().slideToggle(1000);
			
		}); //--#header


в этот кода нужно вписать onload="init_dw_Scroll() или я что-то путаю?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 09:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Решение пока так и не было найдено ((
Подскажите плизз, как все таки решить проблему?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 09:51
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

по идее так:
$("#header").live('click',function(){

			$(".header_"+blockNum).next().slideToggle(1000,function(){init_dw_Scroll();});
			
		}); //--#header

но, вообще сильно не факт, и уж точно это неправильно(хотя может и будет работать), так как теряется смысл init-функции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плизз как можно упростить код frolvict Общие вопросы Javascript 19 08.04.2010 13:23
try и catch подскажите как правильно сделать Jekel Javascript под браузер 9 31.03.2010 09:33
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 20:34
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 22:20
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 18:19