Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Всеми_Любимый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всеми_Любимый
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3

Как правильно прописать свой код в .js
Здравствуйте! Пожалуйста, если не затруднит, помогите с решением этой проблемы
Даже не знаю, как правильно объяснить у меня есть сайт в системе uCoz я реализовал подфорумы в форуме описание нельзя прописывать больше 200 символов один мой знакомый сказал, пропиши свой код в js и вставь в описание сайта я делал но чет у меня не получается пожалуйста помоги как правильно прописать в js и как прописать в описание форума правильно вот сам код, который я хочу в js прописать

Код:
Все для начинающих Webmaster О`в системы uCoz <br><b><sup>подфорумы</sup></b> <a href="http://triada.ucoz.co.uk/forum/76"target="_blank">Скрипты для uCoz</a> <div align="right"><a href="http://forum.ucoz.ru"target="_blank">При поддержки: uCoz</a></div
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Всеми_Любимый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всеми_Любимый
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3

Да в столь времени мне нужно было срочно это реализовать но, увы, не кто мне так и не ответил! Но я это уже решил для тех, кому интересно, каким способом я скажу для таких как я может и пригодится

Заходим сюда http://sanya-zol.pp.ru/_/convert_UTF8.htm в верхней строчке нужно прописывать ссылки на темы, вот так:

<a href="Сюда ссылка" >Название ссылки</a>

если хочешь что бы все категории были вертикально, после каждого ссылки (пример выше) нужно добавить <p> , получится должно вот так

<a href="Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p><a href="Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p><a href=" Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p><a href=" Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p>

после того как отконвертируешь, сохраняешь весь текст что получился в блокнот и подписываешь как ИМЯ.js

И в описание к разделу прописываешь такую строчку
<script language="JavaScript" src=" http://пусть к файлу.js"></script>

И вот всему решение
Удачи!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 08:58
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Всеми_Любимый
не кто мне так и не ответил!
Не удивительно.
Сообщение от Всеми_Любимый
Сегодня, 01:09
Сообщение от Всеми_Любимый
Сегодня, 01:30

P.S. Никто пишется слито и через и.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 10:53
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Слишком много сделано за 20 - 5(на написание ответа) = 15 минут, это спам.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Всеми_Любимый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Всеми_Любимый
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Слишком много сделано за 20 - 5(на написание ответа) = 15 минут, это спам.
Как говорил мой старый знакомый гугл тебе в помощь =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 18:50
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Всеми_Любимый
Как говорил мой старый знакомый гугл тебе в помощь =)
а зачем мне сейчас гугл?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 21:34
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Riim
а зачем мне сейчас гугл?
это он о том что похоже сам нашел решение в гугле..
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прописать URL xela1980 jQuery 1 16.12.2009 15:39
Как узнать динамический код страницы? gosha13 Общие вопросы Javascript 5 27.07.2009 13:31
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19