Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как правильно прописать свой код в .js (https://javascript.ru/forum/dom-window/7865-kak-pravilno-propisat-svojj-kod-v-js.html)

Всеми_Любимый 22.02.2010 22:09

Как правильно прописать свой код в .js
 
Здравствуйте! Пожалуйста, если не затруднит, помогите с решением этой проблемы
Даже не знаю, как правильно объяснить у меня есть сайт в системе uCoz я реализовал подфорумы в форуме описание нельзя прописывать больше 200 символов один мой знакомый сказал, пропиши свой код в js и вставь в описание сайта я делал но чет у меня не получается пожалуйста помоги как правильно прописать в js и как прописать в описание форума правильно вот сам код, который я хочу в js прописать

Код:

Все для начинающих Webmaster О`в системы uCoz <br><b><sup>подфорумы</sup></b> <a href="http://triada.ucoz.co.uk/forum/76"target="_blank">Скрипты для uCoz</a> <div align="right"><a href="http://forum.ucoz.ru"target="_blank">При поддержки: uCoz</a></div
:-?

Всеми_Любимый 22.02.2010 22:30

Да в столь времени мне нужно было срочно это реализовать но, увы, не кто мне так и не ответил! Но я это уже решил для тех, кому интересно, каким способом я скажу для таких как я может и пригодится

Заходим сюда http://sanya-zol.pp.ru/_/convert_UTF8.htm в верхней строчке нужно прописывать ссылки на темы, вот так:

<a href="Сюда ссылка" >Название ссылки</a>

если хочешь что бы все категории были вертикально, после каждого ссылки (пример выше) нужно добавить <p> , получится должно вот так

<a href="Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p><a href="Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p><a href=" Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p><a href=" Сюда ссылка" >Название ссылки</a><p>

после того как отконвертируешь, сохраняешь весь текст что получился в блокнот и подписываешь как ИМЯ.js

И в описание к разделу прописываешь такую строчку
<script language="JavaScript" src=" http://пусть к файлу.js"></script>

И вот всему решение
Удачи!

B@rmaley.e><e 23.02.2010 07:58

Цитата:

Сообщение от Всеми_Любимый
не кто мне так и не ответил!

Не удивительно.
Цитата:

Сообщение от Всеми_Любимый
Сегодня, 01:09

Цитата:

Сообщение от Всеми_Любимый
Сегодня, 01:30


P.S. Никто пишется слито и через и.

Riim 23.02.2010 09:53

Слишком много сделано за 20 - 5(на написание ответа) = 15 минут, это спам.

Всеми_Любимый 23.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Riim (Сообщение 45815)
Слишком много сделано за 20 - 5(на написание ответа) = 15 минут, это спам.

Как говорил мой старый знакомый гугл тебе в помощь =)

Riim 23.02.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Всеми_Любимый
Как говорил мой старый знакомый гугл тебе в помощь =)

а зачем мне сейчас гугл?

PeaceCoder 23.02.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Riim
а зачем мне сейчас гугл?

это он о том что похоже сам нашел решение в гугле..


Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.