Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 14:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ILLIA.MATU Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILLIA.MATU
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 5

Проблемка с организацией автозаполнения
есть такой вот сайтик
http://93.84.112.51:8081/epiur/#/

в программке через выполнения скриптов подсылаю нужные логин и пароль
document.querySelector(''input.form-control.ng-pristine[type="email"][placeholder="ivanov@mail.ru"][ng-model="credentials.username"][required=""]'').value="ilya-matyushkov@mail.ru"  ;

document.querySelector(''input.form-control.ng-pristine[type="password"][ng-model="credentials.password"]'').value="13";

вроде бы записывает но самбит не происходит пишит что не верный логин и пароль , если стать на поле добавить пробел и удалить его (не трогая текст который записаваем скриптами автаризация проходит !

Последний раз редактировалось ILLIA.MATU, 01.11.2016 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 15:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ILLIA.MATU,
А пароль специально с пробелом?
.value="13 ";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ILLIA.MATU Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILLIA.MATU
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 5

да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ILLIA.MATU Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILLIA.MATU
 
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 5

там либо какой-то обработчик есть клавишь походу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 18:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ILLIA.MATU,
Сообщение от Dilettante_Pro
ILLIA.MATU,
А пароль специально с пробелом?
.value="13 ";
Просто вручную без пробела авторизует, с пробелом - неправильный пароль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автозаполнения форм sean88 Элементы интерфейса 4 18.09.2014 22:47
Проблемка с бордером элемента TH demoniqus (X)HTML/CSS 2 09.10.2013 13:15
Проблемка с селектом middle jQuery 10 25.08.2013 16:56
Динамический JavaScript проблемка... andrys2007 Events/DOM/Window 3 06.12.2009 13:40
Проблема с кодировкой в скрипте автозаполнения Maratka AJAX и COMET 12 24.01.2009 12:31