Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 10:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrys2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrys2007
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 5

Динамический JavaScript проблемка...
Привет всем ! Такая проблемка ...
У меня идет Ajax - запрос формы т.е. загружаю форму в <div> контйнер ...
в этой форму у меня есть опеделение функции напрмер function Test()... так вот погсле того как код вызвался мне нужно это функцию -Test запустить ,но она не запускается так как она не видна а именно ...приеду пример :

<div id="obtest"></div>   <!--- сюда идет результат запроса --->

<script>
  function KAL()
   {
      alert("KAL");
   document.getElementById("obtest").innerHTML='<SCRIPT>function Test() {	alert("Yes call test"); }<SCRIPT>';
   }
</script>

<a href=""  onClick="KAL();return false;">Смотреть</a><BR>
<a href=""  onClick="Test();return false;">Call test</a>


Это как бы упрощенный пример того что происходит...Когда нажимаем на СМОТЕРТЬ то выполняется функция KAL которая показывает сообщение что она выполнилась и ЗАПОЛНЯЕТ КОНТЙНЕР (как если бы я вызывал Ajax запрос) obtest ,а заполняет -формирует скрипт Test внутри контейнера ...потом по кнопки Call test пытаемся его выполнить и ...он не выполняется потому что его не видать ХОТЯ ОН НА СТРАНИЦЕ есть ...вообще на сколько я понимаю надо про него как то доументу сообщить что он есть на странице ...Ну вообщем вот такая проблемка....Мож кто знает как обойти ее или как сообщить document что у меня появилась новая функция ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 10:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Невозможно читать, пишите по русски.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrys2007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrys2007
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 5

привел пример!м вставьте в HTML И запустите и увидите
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2009, 12:40
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Зачем класть скрипт в див?!

В любом случае советую использовать DOM-методы:

var script = document.createElement('script');
script.type = 'text/javascript';
script.appendChild(document.createTextNode('function Test() {alert("Yes call test");}'));
document.body.appendChild(script);
Test();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 09:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 14:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 18:24
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 12:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 15:43