Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Парсинг информации (https://javascript.ru/forum/css-html/65672-parsing-informacii.html)

admiral 01.11.2016 22:55

Парсинг информации
 
Всем доброго времени суток. Ребят, нужно maks-fm.ru с этого сайта спарсить инфу для мобильного приложения, то что идет после "СЕЙЧАС В ЭФИРЕ", отображается я так полагаю что <div class='track_name'></div> с этого класса. Помогите пожалуйста накатать самый примитивный парсинг этой строчки.
P/s - нужен только js, ибо моб. приложение распознает только js и html.

Гробовщик 02.11.2016 09:16

Уже жевали эту тему (http://javascript.ru/forum/misc/2001...-stranicy.html)
Мне кажется, что даже не единожды...
Как описано в теме выше из соображений безопасности HTML получить никак нельзя.
Можно, например, на php получать инфу с нужной вам страницы и потом складывать её в XML файл и из него уже получать данные. Но там тоже не без своих подводных камней.

Deff 02.11.2016 13:59

Гробовщик,
Там всё хуже, ну HTML еще можно получить через проксирование, к примеру яхо-трубу, но чел хочет получить данные выводимые аяксом на данной странице

admiral 02.11.2016 15:18

Кто ответил спасибо. Тему решил на php, и с помощью js удаленно на html страницу подгрузил что мне надо. Тему можно закрыть.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.