Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2016, 22:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для admiral Посмотреть профиль Найти все сообщения от admiral
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 22

Парсинг информации
Всем доброго времени суток. Ребят, нужно maks-fm.ru с этого сайта спарсить инфу для мобильного приложения, то что идет после "СЕЙЧАС В ЭФИРЕ", отображается я так полагаю что <div class='track_name'></div> с этого класса. Помогите пожалуйста накатать самый примитивный парсинг этой строчки.
P/s - нужен только js, ибо моб. приложение распознает только js и html.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Уже жевали эту тему (Получить html код удаленной страницы)
Мне кажется, что даже не единожды...
Как описано в теме выше из соображений безопасности HTML получить никак нельзя.
Можно, например, на php получать инфу с нужной вам страницы и потом складывать её в XML файл и из него уже получать данные. Но там тоже не без своих подводных камней.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 13:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Гробовщик,
Там всё хуже, ну HTML еще можно получить через проксирование, к примеру яхо-трубу, но чел хочет получить данные выводимые аяксом на данной странице
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2016, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для admiral Посмотреть профиль Найти все сообщения от admiral
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 22

Кто ответил спасибо. Тему решил на php, и с помощью js удаленно на html страницу подгрузил что мне надо. Тему можно закрыть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг json с двойными кавычками llpoolerll jQuery 9 29.06.2016 17:28
Iframe, извлечение информации из произвольной части сайта Stephanos Элементы интерфейса 11 22.06.2015 13:10
Парсинг хеша url с выводом на странице. fayriot Общие вопросы Javascript 3 15.03.2012 10:32
Обновление информации Lvenok1987 Элементы интерфейса 14 05.02.2010 06:34
Панель информации обозревателя Internet Explorer Гость Internet Explorer 1 26.07.2008 16:12