Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Задать вопрос после нажатия кнопки (https://javascript.ru/forum/css-html/65937-zadat-vopros-posle-nazhatiya-knopki.html)

Leon2110 16.11.2016 16:07

Задать вопрос после нажатия кнопки
 
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, как я понимаю для его решения необходим js.

На сайте есть таблица, которая выводится php скриптом из базы, в последней колонке таблицы есть кнопка "удалить" В виде крестика.



При нажатии на крестик, отправляется GET запрос в другой php файл, который исходя из запроса удаляет нужную строку в БД.

<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'width= 500,height=640,scrollbars=1,top=150,left='+(window.screen. width/2-250));return false;""> х </a>


Мне нужно чтобы после нажатия на кнопку, всплывало какое-нибудь окно, с вопросом действительно ли я хочу удалить? с вариантами да и нет.

Если нет просто закрывается окно, если да, то как обычно отправляется мой GET запрос.

ksa 16.11.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Leon2110
Мне нужно чтобы после нажатия на кнопку, всплывало какое-нибудь окно, с вопросом действительно ли я хочу удалить? с вариантами да и нет.

Если нет просто закрывается окно, если да, то как обычно отправляется мой GET запрос.

Как вариант...

<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="test(this)"> х </a>
<script type='text/javascript'>
function test(Obj){
	if (confirm('Удалять?')) {
		window.open(Obj.href,Obj.target,'width= 500,height=640,scrollbars=1,top=150,left='+(window.screen. width/2-250));
	};
	return false;
};
</script>

Rise 16.11.2016 16:38

Leon2110, элементарно
<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="return confirm('действительно ли я хочу удалить?')"> х </a>

Leon2110 16.11.2016 16:54

ksa,
По вашему примеру код удаляения выполняется если нажать ок и отмена и даже если просто закрыть окно((

Leon2110 16.11.2016 16:54

Rise,
Ваш метод отлично работает, но в нем нет моих размеров окна((

Простите, я просто в JS не силен, возможно там можно доставить недостающие размеры?

Rise 16.11.2016 17:32

Leon2110, нельзя, и твое окно с размерами будет блокироваться по-умолчанию браузером пока не разрешишь в настройках данному сайту открывать подобные окна.

ksa 17.11.2016 08:41

Цитата:

Сообщение от Leon2110
По вашему примеру код удаляения выполняется если нажать ок и отмена и даже если просто закрыть окно((

Так это твой код... :D
Я всего лишь добавил в него условие, вот смотри сам

<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="test(this)"> х </a>
<script type='text/javascript'>
function test(Obj){
	if (confirm('Удалять?')) {
		alert('Ok');
		window.open(Obj.href,Obj.target,'width= 500,height=640,scrollbars=1,top=150,left='+(window.screen. width/2-250));
	};
	return false;
};
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.