Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

Задать вопрос после нажатия кнопки
Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, как я понимаю для его решения необходим js.

На сайте есть таблица, которая выводится php скриптом из базы, в последней колонке таблицы есть кнопка "удалить" В виде крестика.



При нажатии на крестик, отправляется GET запрос в другой php файл, который исходя из запроса удаляет нужную строку в БД.

<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'width= 500,height=640,scrollbars=1,top=150,left='+(window.screen. width/2-250));return false;""> х </a>


Мне нужно чтобы после нажатия на кнопку, всплывало какое-нибудь окно, с вопросом действительно ли я хочу удалить? с вариантами да и нет.

Если нет просто закрывается окно, если да, то как обычно отправляется мой GET запрос.

Последний раз редактировалось Leon2110, 16.11.2016 в 16:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Leon2110
Мне нужно чтобы после нажатия на кнопку, всплывало какое-нибудь окно, с вопросом действительно ли я хочу удалить? с вариантами да и нет.

Если нет просто закрывается окно, если да, то как обычно отправляется мой GET запрос.
Как вариант...

<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="test(this)"> х </a>
<script type='text/javascript'>
function test(Obj){
	if (confirm('Удалять?')) {
		window.open(Obj.href,Obj.target,'width= 500,height=640,scrollbars=1,top=150,left='+(window.screen. width/2-250));
	};
	return false;
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Leon2110, элементарно
<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="return confirm('действительно ли я хочу удалить?')"> х </a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

ksa,
По вашему примеру код удаляения выполняется если нажать ок и отмена и даже если просто закрыть окно((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 16:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon2110 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon2110
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 76

Rise,
Ваш метод отлично работает, но в нем нет моих размеров окна((

Простите, я просто в JS не силен, возможно там можно доставить недостающие размеры?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.11.2016, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Leon2110, нельзя, и твое окно с размерами будет блокироваться по-умолчанию браузером пока не разрешишь в настройках данному сайту открывать подобные окна.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.11.2016, 08:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Leon2110
По вашему примеру код удаляения выполняется если нажать ок и отмена и даже если просто закрыть окно((
Так это твой код...
Я всего лишь добавил в него условие, вот смотри сам

<a href="user_edit.php?id=<?php echo $leon['id'] ?>" target="_blank" onclick="test(this)"> х </a>
<script type='text/javascript'>
function test(Obj){
	if (confirm('Удалять?')) {
		alert('Ok');
		window.open(Obj.href,Obj.target,'width= 500,height=640,scrollbars=1,top=150,left='+(window.screen. width/2-250));
	};
	return false;
};
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Социальные кнопки которые появляются после нажатия на иконку Jackass Элементы интерфейса 0 10.10.2015 23:43
Ссылка для нажатия кнопки hidden liringea Элементы интерфейса 7 09.08.2013 18:38
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
вопрос такой:как поймать ивент до нажатия на линк!!? magavnuk Events/DOM/Window 3 13.07.2009 16:22
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03