Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liringea Посмотреть профиль Найти все сообщения от liringea
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 18

Ссылка для нажатия кнопки hidden
Добрый день. Хочу убрать все кнопки с сайта с сделать ссылки (внешене нравится больше), но есть проблемная кнопка
<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />

хочу её сделать hidden с сделать ссылку которая на неё нажмёт, вот это и не могу сам сделать (в js ноль). Честно облазил гугл и поиск по форуму.
Пожалуйста подскажите как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 15:41
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

<a href="#" id="ssilka">Ссылка</a>
<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />

jquery
$(function(){
    $('input[name=wp-submit]').hide()

    $('#ssilka').click(function(){
         $('input[name=wp-submit]').click()
         return false;
    })
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 17:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от liringea
внешене нравится больше
Какбы за внешний вид отвечает CSS. Не слышал об этом?

<style>
    input[type=submit] {
        background: none;
        padding: 0;
        border: none;
        color: #2E5B82;
        font: inherit;
        cursor: pointer;
        text-decoration: underline;
    }
    input[type=submit]:hover{
        color: #D11010;
    }
</style>
<input type="submit" value="Я кнопка, но благодаря CSS выгляжу как ссылка" />
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 17:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liringea Посмотреть профиль Найти все сообщения от liringea
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 18

Сообщение от ОлегА Посмотреть сообщение
<a href="#" id="ssilka">Ссылка</a>
<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />

jquery
$(function(){
    $('input[name=wp-submit]').hide()

    $('#ssilka').click(function(){
         $('input[name=wp-submit]').click()
         return false;
    })
})
Что то не получается, можете проверить на ошибки.
<?php
/*
If you would like to edit this file, copy it to your current theme's directory and edit it there.
Theme My Login will always look in your theme's directory first, before using this default template.
*/
?>
<script type="text/javascript" src="http://google.org/wp-includes/js/jquery/jquery.js"></script>

<div class="login" id="theme-my-login<?php $template->the_instance(); ?>">
	<?php $template->the_action_template_message( 'lostpassword' ); ?>
	<?php $template->the_errors(); ?>
	<form name="lostpasswordform" id="lostpasswordform<?php $template->the_instance(); ?>" action="<?php $template->the_action_url( 'lostpassword' ); ?>" method="post">
		<p>
			<label for="user_login<?php $template->the_instance(); ?>"><?php _e( 'Username or E-mail:' ); ?></label>
			<input type="text" name="user_login" id="user_login<?php $template->the_instance(); ?>" class="input" value="<?php $template->the_posted_value( 'user_login' ); ?>" size="20" />
		</p>

		<?php do_action( 'lostpassword_form' ); ?>

		<p class="submit">
			<a href="#" id="url_lostpass">Восстановить пароль</a>
			<input type="hidden" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />
			<script>
    1	$(function(){
2	    $('input[name=wp-submit]').hide()
3	 
4	    $('#url_lostpass').click(function(){
5	         $('input[name=wp-submit]').click()
6	         return false;
7	    })
8	})
			</script>
			<input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php $template->the_redirect_url( 'lostpassword' ); ?>" />
			<input type="hidden" name="instance" value="<?php $template->the_instance(); ?>" />
			<input type="hidden" name="action" value="lostpassword" />
		</p>
	</form>
	<?php $template->the_action_links( array( 'lostpassword' => false ) ); ?>
</div>

не работает в том смысле, что при нажатии на ссылку, просто перекидывает на самое начало страницы и всё.

Последний раз редактировалось liringea, 09.08.2013 в 18:20.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 18:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

liringea, ебать ты лох
А че за цыфры там у тя?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liringea Посмотреть профиль Найти все сообщения от liringea
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 18

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
liringea, ебать ты лох
А че за цыфры там у тя?
сам лох. какие тебе цифры подсказать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 18:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от liringea
сам лох
Че, обиделась чтоли? Извини, не думал что тебя это зацепит.
Я про цифры с 24 по 31 строку (1-8) - они там зачем?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 18:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для liringea Посмотреть профиль Найти все сообщения от liringea
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 18

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Че, обиделась чтоли? Извини, не думал что тебя это зацепит.
Я про цифры с 24 по 31 строку (1-8) - они там зачем?
это я их забыл удалить когда на форум копипастил, пока у себя пробовал код, я их удалял. Кстати твой css код подошел идеально, чуть стиль к другим ссылкам подогнал и не отличишь. Когда не надо было, читал о таком способе, забыл просто. Спасибо за подсказку.
ОлегА, спасибо за совет, но что то не пошел он у меня.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState devote Ваши сайты и скрипты 187 13.08.2015 10:40
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
Ссылка, рабочая только для firefox Megatron13 Firefox/Mozilla 5 05.01.2012 18:57
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16