Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Ссылка для нажатия кнопки hidden (https://javascript.ru/forum/dom-window/40538-ssylka-dlya-nazhatiya-knopki-hidden.html)

liringea 09.08.2013 15:29

Ссылка для нажатия кнопки hidden
 
Добрый день. Хочу убрать все кнопки с сайта с сделать ссылки (внешене нравится больше), но есть проблемная кнопка
<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />

хочу её сделать hidden с сделать ссылку которая на неё нажмёт, вот это и не могу сам сделать (в js ноль). Честно облазил гугл и поиск по форуму.
Пожалуйста подскажите как это сделать.

ОлегА 09.08.2013 15:41

<a href="#" id="ssilka">Ссылка</a>
<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />

jquery
$(function(){
    $('input[name=wp-submit]').hide()

    $('#ssilka').click(function(){
         $('input[name=wp-submit]').click()
         return false;
    })
})

danik.js 09.08.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от liringea
внешене нравится больше

Какбы за внешний вид отвечает CSS. Не слышал об этом?

<style>
    input[type=submit] {
        background: none;
        padding: 0;
        border: none;
        color: #2E5B82;
        font: inherit;
        cursor: pointer;
        text-decoration: underline;
    }
    input[type=submit]:hover{
        color: #D11010;
    }
</style>
<input type="submit" value="Я кнопка, но благодаря CSS выгляжу как ссылка" />

liringea 09.08.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от ОлегА (Сообщение 266671)
<a href="#" id="ssilka">Ссылка</a>
<input type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />

jquery
$(function(){
    $('input[name=wp-submit]').hide()

    $('#ssilka').click(function(){
         $('input[name=wp-submit]').click()
         return false;
    })
})

Что то не получается, можете проверить на ошибки.
<?php
/*
If you would like to edit this file, copy it to your current theme's directory and edit it there.
Theme My Login will always look in your theme's directory first, before using this default template.
*/
?>
<script type="text/javascript" src="http://google.org/wp-includes/js/jquery/jquery.js"></script>

<div class="login" id="theme-my-login<?php $template->the_instance(); ?>">
	<?php $template->the_action_template_message( 'lostpassword' ); ?>
	<?php $template->the_errors(); ?>
	<form name="lostpasswordform" id="lostpasswordform<?php $template->the_instance(); ?>" action="<?php $template->the_action_url( 'lostpassword' ); ?>" method="post">
		<p>
			<label for="user_login<?php $template->the_instance(); ?>"><?php _e( 'Username or E-mail:' ); ?></label>
			<input type="text" name="user_login" id="user_login<?php $template->the_instance(); ?>" class="input" value="<?php $template->the_posted_value( 'user_login' ); ?>" size="20" />
		</p>

		<?php do_action( 'lostpassword_form' ); ?>

		<p class="submit">
			<a href="#" id="url_lostpass">Восстановить пароль</a>
			<input type="hidden" name="wp-submit" id="wp-submit<?php $template->the_instance(); ?>" value="<?php esc_attr_e( 'Get New Password' ); ?>" />
			<script>
    1	$(function(){
2	    $('input[name=wp-submit]').hide()
3	 
4	    $('#url_lostpass').click(function(){
5	         $('input[name=wp-submit]').click()
6	         return false;
7	    })
8	})
			</script>
			<input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php $template->the_redirect_url( 'lostpassword' ); ?>" />
			<input type="hidden" name="instance" value="<?php $template->the_instance(); ?>" />
			<input type="hidden" name="action" value="lostpassword" />
		</p>
	</form>
	<?php $template->the_action_links( array( 'lostpassword' => false ) ); ?>
</div>

не работает в том смысле, что при нажатии на ссылку, просто перекидывает на самое начало страницы и всё.

danik.js 09.08.2013 18:14

liringea, ебать ты лох :haha:
А че за цыфры там у тя?

liringea 09.08.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 266694)
liringea, ебать ты лох :haha:
А че за цыфры там у тя?

сам лох. какие тебе цифры подсказать?

danik.js 09.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от liringea
сам лох

Че, обиделась чтоли? Извини, не думал что тебя это зацепит.
Я про цифры с 24 по 31 строку (1-8) - они там зачем?

liringea 09.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 266699)
Че, обиделась чтоли? Извини, не думал что тебя это зацепит.
Я про цифры с 24 по 31 строку (1-8) - они там зачем?

это я их забыл удалить когда на форум копипастил, пока у себя пробовал код, я их удалял. Кстати твой css код подошел идеально, чуть стиль к другим ссылкам подогнал и не отличишь. Когда не надо было, читал о таком способе, забыл просто. Спасибо за подсказку.
ОлегА, спасибо за совет, но что то не пошел он у меня.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.