Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Ссылка, рабочая только для firefox
Собственно как сделать ссылку, работающую только в фаерфоксе?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 15:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

проверять useragent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 18:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

это не спасет от "Правый клик мыши - открыть/открыть в новой вкладке". Обычно я всегда этим пользуюсь.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

всем спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
yagey
ты серьезно?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 18:57
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Megatron13 Посмотреть сообщение
ты серьезно?


можно сделать так:
<a onclick="if ( navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('gecko') != -1 ) document.location = this.rel; return false;" rel="http://ya.ru" href="/">link</a>

Последний раз редактировалось devote, 05.01.2012 в 19:01.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит скрипт только в Firefox!!! ACCO Ваши сайты и скрипты 9 10.12.2009 20:10
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43