Javascript.RU

Результаты опроса: Скорость работы javascript в Firefox
Быстрее не бывает 1 7.69%
Нормально 8 61.54%
Медленно 3 23.08%
IE 5 и то быстрее... 1 7.69%
Голосовавшие: 13. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ACCO Посмотреть профиль Найти все сообщения от ACCO
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2

Тормозит скрипт только в Firefox!!!
Сделал скрипт скролинга картинок на javascript за основу взял примеры из книги... В целом все работает на ура... но в браузере Firefox (3.0) очень сильно заметно подтормаживание... отключение дополнительных скриптов, уменьшение количества картинок ни к чему не приводит.. Капец просто... пример рабочего скрипта - http://it.udacha.ua/clients/newit/index.php (Портфолио) в браузера летает...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 19:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

нормально так работает
только мой проц (1.6Гц) нагружает полностью
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 19:33
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

На нетбуке c Intel Atom Z520 1.3GHz тормозит очень сильно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2009, 19:59
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

У меня тоже тормозит...
Могу предположить, что тормозит не из-за скрипта, а твоих флеш-часиков... И размер ролика далеко не главный фактор.

ЗЫ: Странно, что именно мозилла, а не что-то другое...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2009, 01:21
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Можно легко выяснить из-за чего тормозит с помощью firebug, нужно просто удалять блоки по одному. У меня при полном сайте загрузка процессора во время прокрутки 30-40%, если удаляю id="mainmenu", загрузка падает почти до нуля.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2009, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ACCO Посмотреть профиль Найти все сообщения от ACCO
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 2

Спасибо буду тестить
Просто не понятно почему именно firefox... Если определю, напишу наверное всем интересно)))).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 08:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для PepeL Посмотреть профиль Найти все сообщения от PepeL
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 61

Тоже такое замечал в firefox при скроуленге каритинок чутка притормаживает...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 17:38
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

оптимизируйте функцию moveNewsScroller()

document.getElementById("....");
xxxxx.offsetWidth
еше можно таймер увеличить до 20
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.12.2009, 23:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MininAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от MininAS
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 122

Опера и FF -разницы не заметил, а вот в IE7 притормаживает.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 19:10
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,479

Не сказал бы что притормаживает у меня, но вот четкость изображения при движении везде плохая.
И еще - в IE6 все поразъезжалось - тело вниз левой колонки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только в IE xstp Общие вопросы Javascript 3 13.09.2009 14:22
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 12:21
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 02:23
отказываеться работать скрипт в opere и firefox NeBabNik Общие вопросы Javascript 4 19.05.2009 12:12
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 17:56