Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2016, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Max Avrin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Avrin
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 1

Hello World для json
Задание: перенести текстовую информацию из блоков one и two в файл формата json, и чтобы была возможность менять ее в этом файле json. То есть чтобы меняя текст в json он добавлялся или изменялся и в .html

Надеюсь понятно объяснил

Помогите с этим Hello World'ом

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta charset="utf-8">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
	<title>s</title>
	<link rel="stylesheet" href="">
</head>
<body>
	<section class="one-section">
		<div class="one">one one one</div>
	</section>

	<section class="two-section">
		<div class="two">two two two</div>
	</section>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2016, 12:44
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Max Avrin,
А где ты меняешь json? На сервере или в саблайме?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Three.JS - LoadingManager для прелоадера моделей JSON sedemon Общие вопросы Javascript 0 08.03.2016 02:35
Требуется программист на QML для создания интерфейса клиентской программы для общения m.simakov Работа 0 11.02.2016 18:07
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
HTA-приложение для радио Pianorama Magneto Ваши сайты и скрипты 42 22.01.2012 08:34
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00