Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Воспроизведение gif при постоянном обновлении (https://javascript.ru/forum/css-html/6745-vosproizvedenie-gif-pri-postoyannom-obnovlenii.html)

PeaceCoder 19.12.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Jekel
и я не понимаю что значит "такое" использование xmlhttprequest.....все гуд ворк, только аним не работает

а что будет если будет 2 запроса и первый прийдет раньше второго? непоумали что будет? будет то, что первый пришлет данные для второго...

Jekel 19.12.2009 16:46

:blink: я ничего не понял......

Gvozd 19.12.2009 17:26

Jekel,
ваш скрипт реализован через жопу же
и оттого у вас все проблемы
идите повторять основы, пока вы сами не увидите корявость вашего кода
до просветления же
потом напишите его снова, но уже нормальным образом, и воспользуйтесь моим советом в первом посте в данной теме
и тогда все будет ок
ничем помочь более не могу

Jekel 19.12.2009 17:34

function createXmlHttpRequestObject() {	
  var xmlHttp;
  if(window.ActiveXObject){
    try{
      xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }catch (e){
      xmlHttp = false;
    }
  }else{
    try {
      xmlHttp = new XMLHttpRequest();
    }catch (e){
      xmlHttp = false;
    }
  }
  if (!xmlHttp){
    alert("error.");
  }else{
    return xmlHttp;
  }
}
function process(){
if (xmlHttp.readyState == 4 || xmlHttp.readyState == 0){
xmlHttp.open("GET", "konekt.php?pid=1", true);  
xmlHttp.send(null);
xmlHttp.onreadystatechange = readData;
  }
}

function readData() {
 if (xmlHttp.readyState == 4 && xmlHttp.status == 200) {
  xmlResponse = xmlHttp.responseXML;
  xmlRoot = xmlResponse.documentElement;  
  var one = xmlRoot.getElementsByTagName("one")[0].firstChild.data;
  document.getElementById("one").innerHTML = one;
  }
}
setInterval('process()', 100);

Это основа моего скрипта!!! ЧТО ЗДЕСЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ?!!

Gvozd 19.12.2009 17:50

ты непроходимо глуп и невнимателен. и
на, держи, радуйся
var one = xmlRoot.getElementsByTagName("one")[0].firstChild.data;
  if(document.getElementById("one").innerHTML != one)
		document.getElementById("one").innerHTML = one;

Jekel 19.12.2009 18:02

да не глуп, просто я от силы неделю..полтары учу аякс

Jekel 19.12.2009 18:03

и зачемь этот код? я прописал..ничего не поминялось)) анимашка бешаная снова

Jekel 19.12.2009 18:23

спросил одно понаписали мне левака):D Ну лан, спасибо вам большое))

Gvozd 19.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Jekel
да не глуп, просто я от силы неделю..полтары учу аякс

Это более чем огромный срок
я свое первое ajax-приложение размером в пару тысяч строк написал за двое суток, имея под рукой набор IBM-овских статей, и не имея интернета на домашнем компьютере
Цитата:

Сообщение от Jekel
и зачемь этот код?

вы непроходимый тупица
Цитата:

Сообщение от Jekel
понаписали мне левака

и еще раз
Цитата:

Сообщение от Jekel
я прописал..ничего не поминялось))

ну, не знаю в чем тогда проблема
собирать по кускам ваш калеченный код у себя на машине с целью отладить - у меня желания нет

Jekel 19.12.2009 19:21

:D давай я пришлю весь архивом


Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.