Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russmonit Посмотреть профиль Найти все сообщения от russmonit
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 3

Нужна помощь
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я не силен в js.У меня есть код, нажимаешь на баннер,и выходит кнопка бонуса. Но, умники начали обходить этот код.Пока не знаю как. У меня вопрос, как сделать так что бы после нажатия на баннер, кнопка выходила через n-е время. Помогите пожалуйста,спасибо большое!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 16:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от russmonit
как сделать так что бы после нажатия на баннер, кнопка выходила через n-е время
Использовать setTimeout()...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russmonit Посмотреть профиль Найти все сообщения от russmonit
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 3

Можно пример?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2017, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для russmonit Посмотреть профиль Найти все сообщения от russmonit
 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 3

Великие кодеры куда-то пропали(((
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 01:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

russmonit, здесь я, итак что за код, что значит начали обходить?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2017, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
russmonit, здесь я, итак что за код, что значит начали обходить?
От скромности ты не помрешь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с autocomplete Nuuta jQuery 0 13.10.2015 20:51
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17