Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

оператор switch
Можно ли в switch в значения case указать несколько вариантов?

switch (el.id);{
		case 'ediv': alert ('aaaa');
		break;
		case 'QQQ': alert ('aaaa');
		break;
...

}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 15:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

Нет, но можно case в столбик писать.
А что в case можно строки писать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от atanov
Можно ли в switch в значения case указать несколько вариантов?
switch (el.id);{
        case 'ediv': 
        case 'QQQ': alert ('aaaa');
        break;
...
 
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

laimas, спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2017, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

Сообщение от Strongman Посмотреть сообщение
Нет, но можно case в столбик писать.
А что в case можно строки писать?
Да, по крайней мере у меня работает в нескольких скриптах.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
циклы switch Lammitta Общие вопросы Javascript 7 07.02.2016 10:01
оператор Switch в .is() Moloch jQuery 3 26.06.2015 00:44
Помогите разобраться с оператором switch psii Javascript под браузер 15 22.11.2014 23:10
SWITCH чертов. Немогу понять в чем дело. skuty Events/DOM/Window 21 26.10.2014 19:51
switch и альтернативы - что использовать? Placido Общие вопросы Javascript 3 16.12.2013 03:55