Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VisRex Посмотреть профиль Найти все сообщения от VisRex
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 3

Помощь по innerHTML
Имеется код с созданием таблиц с помощью innerHTML :
function insRow()
        {
        var summ_of_Nomer = new Array();
            var y=x.insertCell(0);
            var z=x.insertCell(1);
            y.innerHTML="<input class = 'Nazvanie' >"; 
            z.innerHTML="<input class = 'Nomer' type = 'number' min = '0' max = '50' size = '50' >"; 
            console.log (summ_of_Nomer);
        }

Необходимо добавить из формы 'Nomer' в переменную(summ_of_Nomer). Таблица при вызове увеличивается (убрал, чтобы понятно было). Помогите пожалуйста, уже давно пытаюсь это решить, но все тщетно.

Последний раз редактировалось VisRex, 14.10.2017 в 19:02. Причина: Перевел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 18:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

подожду переводчика ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 19:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VisRex Посмотреть профиль Найти все сообщения от VisRex
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 3

Вроде перевёл.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 19:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

VisRex,
увы не понимаю, может опишите что хотите сделать? может поставить обработку на таблицу и выкинуть summ_of_Nomer из insRow
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 19:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

VisRex,
http://javascript.ru/forum/showthrea...232#post433252
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VisRex Посмотреть профиль Найти все сообщения от VisRex
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 3

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
innerHTML - как правильно вставить? sashgera Элементы интерфейса 2 09.10.2015 22:51
innerHTML....? Hapson Элементы интерфейса 4 24.07.2013 01:33
Помогите плз innerHTML chelsea Общие вопросы Javascript 5 20.09.2010 15:33
innerHTML and z-index ViZ0R Общие вопросы Javascript 5 12.08.2009 10:28
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57