Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2017, 22:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonidbar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonidbar
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 2

Javascript и Imacros для Chrome
Добрый вечер! Заранее прошу прощения за название темы, если там что-то не корректно, и за последующие ошибки, так как я во всей этой теме абсолютный ноль.. Надеюсь, несмотря на это, помощи я здесь ждать могу)

В общем, кратко о сути, мне нужен бот для сайта с накруткой всякой всячины для ВК, который бы автоматически выполнял задания. Пока я ограничился только заданиями на вступления в группы. Разобравшись с базовыми командами Imacros'a, кое-как написал скрипт, который на автомате вступает в группы:

SET !ERRORIGNORE YES
SET !REPLAYSPEED FAST
VERSION BUILD=8920312 RECORDER=FX
TAB T=1
URL GOTO=http://bosslike.ru/tasks/vkontakte/subscribe/
refresh
TAG POS=1 TYPE=STRONG ATTR=TXT:Вступить<SP>в<SP>группу
WAIT SECONDS=10
TAB T=2
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Вступить<SP>в<SP>группу
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:subscribe_button
WAIT SECONDS=3
TAB CLOSE
WAIT SECONDS=3
TAB T=1

Действует следующим образом: заходит на нужную страницу, с заданиями по вступлениям в группы(http://bosslike.ru/tasks/vkontakte/subscribe/), кликает на первую ссылку вступить в группу, ждёт 10 сек, так в новой открывшейся вкладке сначала загружается таймер, который отсчитывает 3-4 секунды(мол, чтобы не вызывать подозрения у ботов вк из-за слишком высокой активности), и собственно вступает в группу, кликая по кнопке "Вступить в группу", затем закрывает вкладку, и по новой все.

Все прекрасно работает, только вот на этой странице, помимо заданий на вступления в группы есть ещё задания на подписку на людей и на паблики. И когда заканчиваются задания вступления в группы, бот просто встаёт и все, хотя заданий ещё полно, но они все далеко внизу, а открыты только задания на Подписку. То есть нужно немного повыполнять задания на подписку, чтобы в общем списке снова появились задания на вступления в группы.

Так вот я что хочу.. Как сделать так, чтобы бот, если заданий на вступления больше нет, выполнял задания на Подписку, а когда заданий на подписку нет, вступал в группы? Ну, или же просто выполнял задания на подписку, но лишь до тех пор, пока нет заданий на вступления.

Но на этом не все. Дело в том, что, как я уже сказал, задания на подписку есть двух типов: подписка на людей и на паблики. И при открытии страниц людей, там встречается 50/50, то кнопка "подписаться", то "добавить в друзья". Как сделать, чтобы, если на открывшейся странице нет кнопки "подписаться", бот кликал на кнопку "добавить в друзья".

Но и это ещё не конец...... Как известно, лимит на добавление друзей ВК 50 штук в сутки. То есть если бот уже исчерпал лимит по добавлениям в друзья, то он будет открывать это задание, то есть чей-то профиль, кликать на кнопку "подписаться" или "добавить в друзья", и ВК вежливо сообщит, что мы не можем больше добавлять друзей. Ну боту-то до лампочки, он закроет вкладку с заданием, как в скрипте прописано, обновит страницу со списком заданий, а задание то не выполнено, и оно все будет висеть на первом месте, и он так и будет без конца открывать его, без пользы жать кнопку "добавить в друзья" или "подписаться", закрывать, обновлять и по новой.

Так вот под каждым заданием есть кнопочка "Скрыть", И было бы здорово сделать, чтобы бот, если лимит исчерпан, то есть, например, если бот дважды заходит на один и тот же профиль, в третий раз не снова выполнял одно и то же задание безуспешно, а жал ту самую кнопочку "Скрыть", и пропускал это задание. Так как заданий на подписку на пользователей очень мало, он таким образом быстро от них отделается и продолжает вступать в группы или подписываться на паблики.

Вот ссылка на ту самую страницу этого сервиса с заданиями на вступления в группы и подписки, чтобы было понятнее, где эти кнопки располагаются - http://bosslike.ru/tasks/vkontakte/subscribe/ ...

Честно говоря, дописал все это до конца, и почти уверен, что никто мне тут помогать не захочет с таким объемом информации Вообще, как я сюда попал, на форуме Imacros'a нашел-таки похожий вопрос, и там парню посоветовали так лаконичненько: "используй javascript" - ну, парень, конечно, не понял ничего, а я и подавно, поэтому я здесь, так как "javascript" звучит для меня как "абракадабра". Уж не судите строго Может кто-нибудь сможет мне помочь, а может и вовсе у меня окажутся с кем-то похожие интересы.
Спасибо!

Последний раз редактировалось Leonidbar, 07.11.2017 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2017, 23:32
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

да было, дело такое.

https://stackoverflow.com/questions/...-it-in-imacros

- короче в топку этот имакрос,

вот эти две лучше посмотреть...
https://www.autohotkey.com/
https://github.com/octalmage/robotjs
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2017, 10:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leonidbar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leonidbar
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 2

Спасибо за помощь, обязательно изучу!
Я уж и сам потом чуть глубже копнул в эту тему, и понял, что я тут, в своем сообщении, попросил не просто помочь, а готовую программу для меня написать, кто ж захочет)) Так что буду сам разбираться, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Min-height для блоков с помощью JavaScript STyLe Общие вопросы Javascript 5 23.07.2012 17:34
Фреймворк для разработки расширений для Chrome chernikov Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 05.03.2012 17:51
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52