js и textarea
<textarea cols="40" rows="2" id="1" maxlength="1024" placeholder="Введите сообщение..."></textarea> <input type="button" onClick="Ok()" value="Ok"> <span id="2"></span> <script> function Ok() { A=document.getElementById('2').innerHTML B=document.getElementById('1').value; k=B+A; { document.getElementById('2').innerHTML=k; B=document.getElementById('2').value=""; }} </script> ---- Вот функция.Есть форма textarea, если мы введем в эту форму текст с пробелами,он не сохраниться,надо чтоб сохранился. т.е. вводим в форму: Здраствуйте. Привет. в id="2" отобразиться: Здраствуйте. Привет. надо чтоб форма сохраняла пробелы,а не код <br> -- как это реализовать? Атрибут wrap говорит браузеру, как осуществлять перенос текста в поле <textarea> и в каком виде отправлять данные на сервер. Если этот атрибут отсутствует, текст в поле набирается одной строкой, когда число введенных символов превышает ширину области, появляется горизонтальная полоса прокрутки. Нажатие кнопки Enter переносит текст на новую строку, и курсор устанавливается у левого края поля. -- Я про атрибут wrap, только в javascript :) |
смысле сохранялись?
старайтесь четче излагать свои мысли |
j0hnik,
Здравствуйте, я про это. |
что такое null, NaN, undefined
и как сделать проверку на них??? |
какое значение имеет ключ к примеру
key в localstorage, после очистки всего хранилища в браузере? key==null? |
Цитата:
|
Цитата:
localStorage.setItem("Ok", "B r i c k П р о ф е с с о р"); var q = localStorage.getItem("Ok"); alert(q); localStorage.clear(); q = localStorage.getItem("Ok"); alert(q); |
Помогите пожалуйста.
Нужно,но не знаю как сделать. пишим 2 тега <admin></admin> - должно появиться слово А д м и н и с т р а т о р как это реализовать? |
Brick,
Вы мастер загадывать загадки. Цитата:
Цитата:
Такой ответ на ваш вопрос подойдет? <body> </body> <script> document.querySelector('body').innerHTML = '<admin></admin>'; // пишем 2 тега alert('А д м и н и с т р а т о р'); // появляется слово </script> |
Dilettante_Pro, наверное Brick хочет, чтобы на странице все теги admin заменялись на слово "админ.".
document.querySelectorAll('admin').forEach(node=>{ node.textContent='А д м и н и с т р а т о р';//замену лень писать, будет просто изменение контента }); |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |