Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2018, 19:00
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

js и textarea
<textarea cols="40" rows="2" id="1"  maxlength="1024" 
placeholder="Введите сообщение..."></textarea> 
<input type="button" onClick="Ok()" value="Ok">
<span id="2"></span>
<script>
function Ok()
{
A=document.getElementById('2').innerHTML
B=document.getElementById('1').value;
k=B+A;
{
document.getElementById('2').innerHTML=k;
B=document.getElementById('2').value="";
}}
</script>

----
Вот функция.Есть форма textarea, если мы введем в эту форму текст с пробелами,он не сохраниться,надо чтоб сохранился.
т.е.
вводим в форму:
Здраствуйте.
Привет.
в id="2" отобразиться: Здраствуйте. Привет.
надо чтоб форма сохраняла пробелы,а не код <br>
--
как это реализовать?

Атрибут wrap говорит браузеру, как осуществлять перенос текста в поле <textarea> и в каком виде отправлять данные на сервер. Если этот атрибут отсутствует, текст в поле набирается одной строкой, когда число введенных символов превышает ширину области, появляется горизонтальная полоса прокрутки. Нажатие кнопки Enter переносит текст на новую строку, и курсор устанавливается у левого края поля.
--
Я про атрибут wrap, только в javascript

Последний раз редактировалось Brick, 31.07.2018 в 23:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2018, 19:25
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

смысле сохранялись?
старайтесь четче излагать свои мысли
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2018, 23:22
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

j0hnik,
Здравствуйте, я про это.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 02:06
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

что такое null, NaN, undefined
и как сделать проверку на них???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 02:11
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

какое значение имеет ключ к примеру
key в localstorage, после очистки всего хранилища в браузере?
key==null?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Brick
что такое null, NaN, undefined
и как сделать проверку на них???
null, NaN, undefined
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Brick
какое значение имеет ключ к примеру
key в localstorage, после очистки всего хранилища в браузере?
key==null?
Ведь легко проверяется
localStorage.setItem("Ok", "B r i c k  П р о ф е с с о р");
var q = localStorage.getItem("Ok");
alert(q);
localStorage.clear();
q = localStorage.getItem("Ok");
alert(q);

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 01.08.2018 в 10:04.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2018, 23:27
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Помогите пожалуйста.
Нужно,но не знаю как сделать.
пишим 2 тега <admin></admin> - должно появиться слово А д м и н и с т р а т о р
как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.08.2018, 10:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Brick,
Вы мастер загадывать загадки.
Сообщение от Brick
пишим 2 тега <admin></admin>
Что это значит? В редакторе вписываете теги в html или создаете элемент DOM скриптом? Или еще что-то?

Сообщение от Brick
должно появиться слово А д м и н и с т р а т о р
А это что значит? Где должно появиться? По какому случаю?

Такой ответ на ваш вопрос подойдет?
<body>
</body>
<script>
   document.querySelector('body').innerHTML = '<admin></admin>';  // пишем 2 тега
   alert('А д м и н и с т р а т о р');                             // появляется слово
</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.08.2018, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Dilettante_Pro, наверное Brick хочет, чтобы на странице все теги admin заменялись на слово "админ.".
document.querySelectorAll('admin').forEach(node=>{
    node.textContent='А д м и н и с т р а т о р';//замену лень писать, будет просто изменение контента
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
js стиль render для react.js vflash Ваши сайты и скрипты 5 01.04.2016 22:57
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
изменение размеров textarea после выполнения js SpearMint Элементы интерфейса 1 04.03.2015 15:52