Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 19:04
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Таймер обратного отсчёта )
Таймер обратного отсчёта,помогите пожалуйста создать
задумка такая вот:
есть id для часов,минут и секунд, тут мы задаем нужное время и скрипт считает время в этих id
<span id="h">00</span>  : <span id="m">00</span> : <span id="s">00</span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 19:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
форум - поиск - таймер timer
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2018, 21:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  </style>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.22.2/moment.min.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.22.2/locale/ru.js"></script>
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment-duration-format/2.2.2/moment-duration-format.min.js"></script>


</head>

<body>
<div><span id="h">01</span>  : <span id="m">15</span> : <span id="s">45</span></div>

<script>
moment.locale('ru');
var DateEnd = moment();
var span = document.querySelectorAll('div span');
[].forEach.call(span, function(el) {
   DateEnd.add(+el.textContent, el.id)
});
function fn()
{
var DateTime = moment();
var d = DateEnd - DateTime;
document.querySelector("div").innerHTML = moment.duration(d).format('[<span id="h">]hh[</span>  : <span id="m">]mm[</span> : <span id="s">]ss[</span>]');
d > 0 && window.setTimeout(fn, 300)
}

fn()

  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2018, 14:35
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
Большое спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер обратного отсчета. Davias Events/DOM/Window 10 31.05.2017 03:01
Индивидуальный таймер обратного отсчета времени с редиректом pozitiv4ek Работа 2 11.12.2016 13:42
Зацикленный таймер обратного отсчета levshaszr Элементы интерфейса 7 12.10.2014 23:20
Таймер обратного отсчета UNIX time TuxShot Общие вопросы Javascript 6 03.08.2014 13:36
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50