Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для usa-1450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от usa-1450
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 31

Не создается элемент в браузере Chrome
Не выводится созданный объект в браузере ХРОМ, во всех остальных работает.

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Добавление элементов</title>
  </head>
  <body>
   В этом документе содержится только этот текст.
	<br><br>
    <script>
	  function O(i) {return typeof i == 'object' ? i : document.getElementById(i)}
      function S(i) { return O(i).style }
	  
      alert('Для добавления элемента щелкните на кнопке OK')
      newdiv    = document.createElement('div')
      newdiv.id = 'NewDiv'
      document.body.appendChild(newdiv)
      S(newdiv).border = 'solid 1px red'
      S(newdiv).width  = '100px'
      S(newdiv).height = '100px'
      newdiv.innerHTML = "Это новый объект, вставленный в DOM"
      tmp              = newdiv.offsetTop
      alert('Для удаления элемента щелкните на кнопке OK')
      pnode = newdiv.parentNode
      pnode.removeChild(newdiv)
      tmp = pnode.offsetTop 
    </script>
  </body>
</html>
offsetTop не срабатывает почему-то, странное явление.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

usa-1450,
И создается, и удаляется. Только результат показывается после завершения работы скрипта.
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title>Добавление элементов</title>
  </head>
  <body>
   В этом документе содержится только этот текст.
	<br><br>
    <script>
	  function O(i) {return typeof i == 'object' ? i : document.getElementById(i)}
      function S(i) { return O(i).style }
	  
      alert('Для добавления элемента щелкните на кнопке OK')
      newdiv    = document.createElement('div')
      newdiv.id = 'NewDiv'
      document.body.appendChild(newdiv)
      S(newdiv).border = 'solid 1px red'
      S(newdiv).width  = '100px'
      S(newdiv).height = '100px'
      newdiv.innerHTML = "Это новый объект, вставленный в DOM"
      tmp              = newdiv.offsetTop
      alert(tmp)
  //   alert('Для удаления элемента щелкните на кнопке OK')
  //   pnode = newdiv.parentNode
  //    pnode.removeChild(newdiv)
   //   tmp = pnode.offsetTop 
    </script>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для консоли в браузере Chrome alwizik Javascript под браузер 4 27.01.2018 01:16
Исчезает div в браузере Chrome maboz (X)HTML/CSS 3 09.07.2014 14:32
Не получается взять элемент :visible в chrome frost18 Javascript под браузер 4 02.08.2012 19:10
JQuery, keypress в браузере google chrome Flake jQuery 1 09.03.2012 16:06
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10