Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

три разных onclick для трех кликов
var cat=document.getElementById('cat');

document.querySelector('#ss').onclick = function(event) {
 console.log(event);
 
 document.querySelector('#x').innerHTML=  event.offsetX;
 
 document.querySelector('#y').innerHTML = event.offsetY;
 
	cat.style.position = 'fixed';
	cat.style.left = event.clientX + 	-20 +'px';
	cat.style.top = event.clientY + 	-31 +'px';
 
}

У меня есть код, когда я совершаю клик по блоку объект cat занимает нужное положение в блоке. Мне нужно чтобы с первого клика так и происходило, Но второй от второго клика объект не менял свое положение
при помощи второго клика я планирую задавать высоту объекта.
Подскажите как правильно это реализовать?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 15:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Богдан94,
подожду переводчика или пример.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Пользователь делает по экрану три клика и при каждом клике разные действия происходят) Так понятно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 17:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Богдан94,
а что будет если кликнуть в четвёртый раз?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Богдан94,
https://javascript.ru/forum/misc/633...tml#post418083
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Снова первое действие
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2018, 17:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Богдан94
Снова первое действие
смотрите пост #5
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для выдачи одной из трех случайных ссылок+iframe nv43 Общие вопросы Javascript 2 09.12.2010 13:20
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
Помогите со скриптом для onClick! Alex13 Общие вопросы Javascript 1 04.11.2009 10:36
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Функция onclick для созданных потомков Groonel Общие вопросы Javascript 6 24.04.2009 18:35