Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2018, 14:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Вывод переменной js в html
У меня есть параграф
<p id="out">На ТТТ</p>


у меня есть переменная
var p;
p='Hello';


как сделать чтобы значение переменой выводилось в параграфе без всяких условий? просто загрузилась страница и оно выводится
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2018, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

document.getElementById('out').textContent=p;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2018, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
document.getElementById('out').textContent=p;
а если параграф находится внутри описания к точке на яндекс карте, тогда как вывести?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2018, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Богдан94, точно также, если у него есть id.

Еще лучше при создании метки объявить ей свойство (или опцию, не помню точно) "balloonContent", в которое затолкать нужное значения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2018, 09:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Богдан94, точно также, если у него есть id.

Еще лучше при создании метки объявить ей свойство (или опцию, не помню точно) "balloonContent", в которое затолкать нужное значения.
В том то и дело что внутри коментария ничего не работает, кроме того что содержит условие
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2018, 09:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Богдан94, баллун создается не сразу, а по вызову, поэтому и вызывать нужно ваш скрипт после создания баллуна, что геморойно без использования api карт.

Советую еще раз перечитать предложение про "balloonContent" да и вообще ознакомиться с api я.карт.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 11:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Богдан94 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Богдан94
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 22

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Богдан94, баллун создается не сразу, а по вызову, поэтому и вызывать нужно ваш скрипт после создания баллуна, что геморойно без использования api карт.

Советую еще раз перечитать предложение про "balloonContent" да и вообще ознакомиться с api я.карт.
А где можно почитать про этот "balloonContent" для чайников, мне нужно всего лишь вывести переменную в комментарии к точке на карте
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2018, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Богдан94, гуглите.
https://yandex.ru/blog/mapsapi/9899
https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2....balloon_layout
https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/balloon_ajax
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox (html) + js volanddd Общие вопросы Javascript 0 06.07.2014 18:40
Не вызывается функция JS в HTML all4me1982 Общие вопросы Javascript 6 04.04.2014 20:08
JS AJAX Как получить html страницы "глазами" другого пользователя kolyanok AJAX и COMET 11 18.05.2013 23:00
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09
Передача переменной в функцию из HTML тега A в $ CjEcho AJAX и COMET 2 28.07.2010 11:52