объекте есть свойство, текст с вдойными ковычками, как его целиком вытащить
Доброго времени суток!
есть объект data { 0: {id: "1", name: "ООО "Газпром""} 1: {id: "2", name: "ООО 'Шел'"} } так вот если $(data[0].name) выведет только ООО а если $(data[1].name) выведет только ООО 'Шел' вопрос, как мне вытаскивать с двойными ковычками? что бы текст не обрубался? З заранее спасибо! |
думаю стоит добавить это приходит json и это данные после JSON.parse
|
я так понимаю надо на этапе encode данныех в php все ковычки заикронировать?
|
"ООО "Газпром"" - такого не может быть, поэтому и получаем только первое заключенное в кавычки. Это ошибку будет видно и при подсветке кода:
data { 0: {id: "1", name: "ООО "Газпром""} 1: {id: "2", name: "ООО 'Шел'"} } Причина - невалидный JSON. |
Цитата:
[{"id":1,"name":"\u041e\u041e\u041e \"\u0413\u0430\u0437\u043f\u0440\u043e\u043c\""},{ "id":2,"name":"\u041e\u041e\u041e '\u0428\u0435\u043b'"}] или с константой JSON_UNESCAPED_UNICODE [{"id":1,"name":"ООО \"Газпром\""},{"id":2,"name":"ООО 'Шел'"}] |
хм...вот в response все так и вяглядит
"data":{"ludaed":[{"id":"1","name":"Человек \"Махно\""},{"id":"2","name":":Животно е 'Мышка'"}]} после я его через JSON.parse ничего не понимаю.....)))) |
в коносоли то если ручками набрать этот свойство...оно выдаеться как положено с ковычками (не обрубаеться)
|
и при выполнении скрипта console.log(data.ludaed[0].name)
выводит Человек "Махно" |
Вы либо что-то не то делаете, а json нормальный, либо даже и не знаю что и сказать можно. Во-первых при том, что показывается ну не может парсер получить объект никак:
var jsn = '{"id":1,"name":"ООО "Газпром""}'; try { jsn = JSON.parse(jsn) } catch (e) { alert(e) //ошибка в позиции кавычки } А если получаете, то все не так как представляется вам. |
а вот есть это переменную в ставить в
' + strVar + ' обрубает (((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |