Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2019, 02:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для svileff Посмотреть профиль Найти все сообщения от svileff
 
Регистрация: 25.11.2019
Сообщений: 39

Как сохранить значение checkbox при перезагрузки по классу
Есть формы
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="3W Clinic">

<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Esthetic House">

<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Koelf">

и т.д. класс у них у всех одинаковый а name разные. Необходимо сохранить значение при перезагрузки. Пытался сам но не получается. Помогите пожалуйста.

побывал и так
<script>
$(document).ready(function() {

$.cookie('pname', $('input[name=3W Clinic]:checked').val() , {
expires: 1
});
$("input[name=3W Clinic]:checked").val($.cookie('pname'));
});
</script>

и так

<script>
$(document).ready(function() {
var vibor = (".js-store-filter-opt").val();
$.cookie('pname', vibor).val() , {
expires: 1
});
$("input[name=3W Clinic]:checked").val($.cookie('pname'));
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2019, 02:51
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Используйте LocalStorage не зачем cookie там
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2019, 23:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для svileff Посмотреть профиль Найти все сообщения от svileff
 
Регистрация: 25.11.2019
Сообщений: 39

Попробовал так не работает

<script type="text/javascript">
var vibor = $('input[name=brand]:hidden').val();
$.localStorage.setItem('pname', vibor);
$("input[name=brand]:hidden").val($.localStorage.getItem('pname'));
</script>

может ошибка где?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 00:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от svileff
может ошибка где?
а где change?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 00:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

svileff,
https://javascript.ru/forum/jquery/5...tml#post394089
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для svileff Посмотреть профиль Найти все сообщения от svileff
 
Регистрация: 25.11.2019
Сообщений: 39

У меня структура странная поэтому всяка пытаюсь. Сама структура:

<div class="t-store__filter__item-controls-container">
<input type="hidden" class="js-store-filter-opt" name="brand" data-info-type="array">

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="3W Clinic">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>3W Clinic
</label>

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Elizavecca">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>Elizavecca
</label>

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Esthetic House">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>Esthetic House
</label>

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Koelf">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>Koelf
</label>

</div>

есть input который сохраняет результат нажатие name="brand" побывал его сохранять. Если галочки нажаты то выдает:

value="3W Clinic&&Elizavecca&&Esthetic House&&Koelf"

как грамотно сохранить результат нажатие.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 00:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

svileff,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 00:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от svileff
как грамотно сохранить результат нажатие.
ссылка на код пост#5
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 01:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

svileff,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
 </head>

<body>
<div class="t-store__filter__item-controls-container">
<input type="hidden" class="js-store-filter-opt" name="brand" data-info-type="array">

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="3W Clinic">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>3W Clinic
</label>

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Elizavecca">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>Elizavecca
</label>

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Esthetic House">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>Esthetic House
</label>

<label class="t-checkbox__control t-descr t-descr_xxs">
<input class="t-checkbox js-store-filter-opt-chb" type="checkbox" name="Koelf">
<div class="t-checkbox__indicator"></div>Koelf
</label>

</div>
<script>
(function(b) {
    var e = document.querySelectorAll(b),
        a = localStorage.getItem(b),
        a = (a = JSON.parse(a)) || (a = {}, localStorage.setItem(b, JSON.stringify(a)));
    e.forEach(function(c, d) {
        void 0 !== a[d] && (c.checked = a[d]);
        c.addEventListener("change", function() {
            a[d] = c.checked;
            localStorage.setItem(b, JSON.stringify(a))
        })
    })
})(".t-checkbox");
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2019, 07:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для svileff Посмотреть профиль Найти все сообщения от svileff
 
Регистрация: 25.11.2019
Сообщений: 39

не срабатывает! И что за b значение передается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Как сохранить ссылку после перезагрузки страницы? raindew jQuery 0 25.09.2013 22:15
Как заблокировать checkbox кроме выделенных YCsys Events/DOM/Window 5 06.06.2012 17:34
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36