Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2019, 13:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shuraros Посмотреть профиль Найти все сообщения от shuraros
 
Регистрация: 12.12.2019
Сообщений: 7

Can I send an arbitrary request, but not through XMLHttpRequest?
Can I send an arbitrary request, but not through XMLHttpRequest, xhr, setRequestHeader?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2019, 13:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shuraros Посмотреть профиль Найти все сообщения от shuraros
 
Регистрация: 12.12.2019
Сообщений: 7

rus: Javascript Могу ли я отправить произвольный запрос, но не через XMLHttpRequest, setRequestHeader?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2019, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Через fetch также можно отправить запрос.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2019, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shuraros Посмотреть профиль Найти все сообщения от shuraros
 
Регистрация: 12.12.2019
Сообщений: 7

в Fetch можно добавить один и тот же заголовок дважды?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не отправляются данные XMLHttpRequest() sinefighter AJAX и COMET 1 07.07.2014 08:30
не отправляются данные XMLHttpRequest() sinefighter Events/DOM/Window 2 05.07.2014 18:05
XMLHttpRequest передача массива серверу JaneLane AJAX и COMET 5 16.05.2014 12:09
Как работает метод send() объекта XMLHttpRequest? ILL-JAH Общие вопросы Javascript 0 28.07.2011 17:07
XMLHttpRequest серверная часть mmfStudent Серверные языки и технологии 7 14.04.2009 01:52