Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Вынос playlist в отдельный .txt файл "jquery" (https://javascript.ru/forum/css-html/79286-vynos-playlist-v-otdelnyjj-txt-fajjl-jquery.html)

Игорь №111111111111111111 19.01.2020 22:48

Вынос playlist в отдельный .txt файл "jquery"
 
Вложений: 2
Привет!
В js сиди дурак, я сам открою.
Есть плеер и playlist собран на jquery и работает он так:

"use strict";
    $(function () {
        $('.mplayer').mplayer({
            'volume': 100,
            'playlist': [
    
{"pfile": "file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3", "title": "Название файла2"},
{"pfile": "file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3", "title": "Название файла2"},
            ]
        });
    });


Нужно сделать так, чтоб все треки были в отдельном playlist.txt файле.

Несколько дней ищу как сделать и толку 0( :cray:

Nexus 19.01.2020 23:01

Попробуйте так:
// валидный json должен находится в файле «playlist-files.json», который должен располагаться в корневой директории приложения
$(function() {
    $.ajax('/playlist-files.json', {
        dataType: 'json',
        success: function (playlist) {
            $('.mplayer').mplayer({
                volume: 100,
                playlist: playlist || []
            });
        },
        error: function () {
            alert('Somethign went wrong');
        }
    });
});

Игорь №111111111111111111 19.01.2020 23:06

Somethign went wrong ((((((:( :(

рони 19.01.2020 23:18

Игорь №111111111111111111,
для проверки json
https://jsonlint.com/
может запятую в конце забыли убрать (строка 8, пост #1)

рони 19.01.2020 23:26

Игорь №111111111111111111,
[{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3","title":"Название файла2"},{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3","title":"Название файла2"}]

Игорь №111111111111111111 19.01.2020 23:35

Та-же ошибка Somethign went wrong

рони 20.01.2020 00:41

Игорь №111111111111111111,
может попробовать на сервере?

Игорь №111111111111111111 20.01.2020 02:35

Не работает.:no: :(

рони 20.01.2020 02:42

Игорь №111111111111111111,
и на сервере не работает?

Игорь №111111111111111111 20.01.2020 14:32

Возможно я что-то не то делаю?
$(function() {
    $.ajax('/playlist-files.json', {
        dataType: 'json',
        success: function (playlist) {
            $('.mplayer').mplayer({
                volume: 100,
                playlist: playlist || []
            });
        },
        error: function () {
            alert('Somethign went wrong');
        }
    });
});


В playlist-files.json прописываю так :

[{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу1.mp3","title":"Название файла1"},{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3","title":"Название файла2"}]

но по итогу Somethign went wrong:-?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.