Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2020, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Вынос playlist в отдельный .txt файл "jquery"
Привет!
В js сиди дурак, я сам открою.
Есть плеер и playlist собран на jquery и работает он так:

"use strict";
    $(function () {
        $('.mplayer').mplayer({
            'volume': 100,
            'playlist': [
    
{"pfile": "file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3", "title": "Название файла2"},
{"pfile": "file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3", "title": "Название файла2"},
            ]
        });
    });


Нужно сделать так, чтоб все треки были в отдельном playlist.txt файле.

Несколько дней ищу как сделать и толку 0(
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (20.9 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (21.0 Кб, 7 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2020, 23:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Попробуйте так:
// валидный json должен находится в файле «playlist-files.json», который должен располагаться в корневой директории приложения
$(function() {
    $.ajax('/playlist-files.json', {
        dataType: 'json',
        success: function (playlist) {
            $('.mplayer').mplayer({
                volume: 100,
                playlist: playlist || []
            });
        },
        error: function () {
            alert('Somethign went wrong');
        }
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2020, 23:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Somethign went wrong ((((((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2020, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Игорь №111111111111111111,
для проверки json
https://jsonlint.com/
может запятую в конце забыли убрать (строка 8, пост #1)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2020, 23:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Игорь №111111111111111111,
[{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3","title":"Название файла2"},{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3","title":"Название файла2"}]
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2020, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Та-же ошибка Somethign went wrong
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2020, 00:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Игорь №111111111111111111,
может попробовать на сервере?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.01.2020, 02:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Не работает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.01.2020, 02:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Игорь №111111111111111111,
и на сервере не работает?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.01.2020, 14:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Игорь №111111111111111111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Игорь №111111111111111111
 
Регистрация: 19.01.2020
Сообщений: 34

Возможно я что-то не то делаю?
$(function() {
    $.ajax('/playlist-files.json', {
        dataType: 'json',
        success: function (playlist) {
            $('.mplayer').mplayer({
                volume: 100,
                playlist: playlist || []
            });
        },
        error: function () {
            alert('Somethign went wrong');
        }
    });
});


В playlist-files.json прописываю так :

[{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу1.mp3","title":"Название файла1"},{"pfile":"file://D:/muz/Путь к файлу2.mp3","title":"Название файла2"}]

но по итогу Somethign went wrong
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос javascript кода в отдельный файл cobra369 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2018 10:44
Как правильно перенести js в отдельный файл Evgeny1987 Общие вопросы Javascript 0 17.02.2016 16:21