Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2020, 15:42
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

fetch жизнь после обработки
Доброго времени суток,
А есть ли в промисе fetch что-то после:

...response.text().then(function (text) {
  // do something with the text response 
})


метод text() в следующий .then ответ сервера передаёт, а дальше есть жизнь у такого промиса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2020, 16:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,720

Вы можете до посинения цеплять к экземпляру Обещания калбэки с помощью метода .then.
Еще можете почитать про promise chaining

fetch().then(
    res => res.text()
).then(function (text) {
  // do something with the text response
}).then(function () {
  // do something else
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2020, 16:09
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

Сообщение от atanov
а дальше есть жизнь у такого промиса?
может быть .finally
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли жизнь после touchend? vrn_ehot Events/DOM/Window 2 21.11.2014 10:10
Ссылка обрабатывается/отображается после обновления страницы Kimtom Общие вопросы Javascript 3 14.04.2014 15:03
Условие выполняются после обработки функции sig jQuery 3 25.01.2013 13:06
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19