Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2013, 18:54
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

Условие выполняются после обработки функции
Здравствуйте подскажите
1. есть функции $.get где при обработки данные заносятся в переменную
2. после функции отдельно есть условие (если = 0 то, если нет то....)

проблема что постоянно заносится в условие переменная преведущего запроса.

как сделать что б пока функция не обработается не проверять условия ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 13:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

Думаю у вас проблема описанная тут -- Избежание наиболее распространенных ловушек Ajax ('Pro jQuery' на smarly.net)

а именно, вы пытаетесь обратиться к данным которые еще асинхронно не подгруженны, перенесите ваше условие в функцию обратного вызова и будет вам счастье )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2013, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

sig,

Вот документация на русском языке.

$.get - отсылает асинхронный запрос на сервер. Это означает, что браузер не ждет ответа и начинает выполнять код дальше. Как только ответ от сервера будет получен, то вызовется функция, указанная в параметрах.

Если нужно сделать неасинхронный запрос, то необходимо установить async : false.
$.ajax({
    type: 'get',
    async: false,
    ...
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 13:06
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

Оставил на потом, но что-то не получается
подскажите как поместить условие в функцию

if($(this).is(":checked")){
alert("$resssss");
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение функции после полной загрузки страницы raler jQuery 2 21.01.2016 20:13
как запустить функцию после другой функции Rentony jQuery 7 07.02.2012 18:01
Скобки после имени функции. В чем разница, если они есть и если их нет? jsuse Общие вопросы Javascript 2 19.11.2011 16:11
Выполнить код после обработки скрипта RasimS Общие вопросы Javascript 2 11.02.2011 15:25
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23