Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksk Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksk
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3

Ошибка jquery IE8
Может кто-то встречал такую ошибку и может подсказать решение:

---------------------------------------------------------------------
Сообщение: Неожиданный вызов метода или обращение к свойству.
Строка: 3
Символ: 3215
Код: 0
URI-код: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs.../jquery.min.js
---------------------------------------------------------------------
Строка: function(e){(1===this.nodeType||11===this.nodeType ||9===this.nodeType)&&this.appendChild(e)})



Код банальный:

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script>
 		$(document).ready(function(){
			$.ajax({
			 url: "slide.php",
			 cache: false,
			 success: function(html){$("#slide").html(html);}
			});
		});

</script>
<slide id="slide"></slide>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 15:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

maksk,
Попробуйте взять библиотеку постарше
К примеру 1.7.2 (Возможно у Вас несколько библиотек одновременно!
для ИЕ обязательно указание в начале страницы <!DOCTYPE>

Последний раз редактировалось Deff, 24.01.2013 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

maksk,

А что за тег такой slide ? ИЕ не любит нестандартные теги.
Попробуйте заменить на обычный div.

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script>
 		$(document).ready(function(){
			$.ajax({
			 url: "slide.php",
			 cache: false,
			 success: function(html){$("#slide").html(html);}
			});
		});

</script>
<div id="slide"></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksk Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksk
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3

Да, дело было в теге, вчера уже заметил. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Jquery doctype + ie8 alizid Internet Explorer 5 21.08.2010 13:39
Ошибка в IE8 (win7): Stack overflow at line: 0 dmitriy1982x Работа 1 20.06.2010 18:06
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39