Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 02:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

Ссылка обрабатывается/отображается после обновления страницы
Здравствуйте, есть проблема и не понимаю в какую сторону копать..
Есть php скрипт вида:
switch($cityVar)
{
case 'город1': {$myvar = "<small><a href='link1'>number1</a></small>"; break;}
case 'город2': {$myvar = "<a href='link2'><small>number2</small></a>"; break;}
}

далее делается print($cityVar);
Работает так: выбираешь город из списка и номер без перезагрузки страницы меняется на номер, соответствующий выбраному городу.

Но вот в чем штука: номер меняется, то есть значение number1 или number2 я получаю правильно, но правильная ссылка отображается только после того, как я явно обновлю страницу (F5). Хотя, в исходном годе она есть..

Ещё один момент: в первом случае, когда <small><a href=''>number1</a></small> ссылка остается после смены города, но но она указывает на предыдущий город, хотя номер правильный.обновишь страничку и всё становится нормально.

В случае с <a href=''><small>number2</small></a> текст изменяется, а ссылка пропадает вовсе. Так же после обновления страницы всё становится хорошо.

Как решить эту проблему?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 02:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

Приходила мысль обновить только один компонент, но не нашел как
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 03:55
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Не понял, а причем тут PHP? Ты что ли аяксом данные для ссылок получаешь? А нельзя сразу данные на клиент передать и делать так: http://learn.javascript.ru/play/lKURj
?

Последний раз редактировалось jsnb, 14.04.2014 в 03:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kimtom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kimtom
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 18

Разобрался
Ночью нашел не ту функцию. Всё что нужно было сделать, это изменить код так же в javascript.
jsnb, спасибо за то, что показали правильное русло снова..!

Последний раз редактировалось Kimtom, 14.04.2014 в 15:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение scrollTop после обновления окна cartrege Events/DOM/Window 0 31.08.2012 11:07
как восстановить строку после обновления страницы? byMary Общие вопросы Javascript 7 03.08.2012 13:48
Как после обновления страницы сохранить данные в инпуте? byMary Общие вопросы Javascript 4 01.08.2012 18:37
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
не отрабатывает jquery после обновления страницы ajax-jv herba Элементы интерфейса 3 15.06.2010 11:49