Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byMary Посмотреть профиль Найти все сообщения от byMary
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6

как восстановить строку после обновления страницы?
как восстановить строку после обновления страницы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 09:45
Аватар для shkoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для shkoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkoder
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 31

Сообщение от byMary Посмотреть сообщение
как восстановить строку после обновления страницы
Есть множество способов восстановить строку после обновления страницы. Вас какой интересует?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 09:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byMary Посмотреть профиль Найти все сообщения от byMary
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6

подскажите хотя бы 2
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 10:19
Аватар для shkoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для shkoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkoder
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 31

Как спросить, чтобы вам ответили
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для byMary Посмотреть профиль Найти все сообщения от byMary
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 6

$('#name').val(localStorage.getItem('name'+'main'+ i))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 10:37
Аватар для shkoder
Аспирант
Отправить личное сообщение для shkoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от shkoder
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 31

Ну так вот значит:
$(window).unload(function(){
        localStorage.setItem('name'+'main'+ i, $('#name').val()); // перед перезагрузкой сохраняем
});
$(function(){
        $('#name').val(localStorage.getItem('name'+'main'+ i));
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 11:58
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

куки в руки )) самый лучший вариант
если на сайте есть jQuery то плагин jquery.cookie (очень малений) - в помощь

Так ставим значение
$.cookie('key',str);

так получаем
str=$.cookie('key');

где str - та самая стока
__________________
Обходя грабли ты теряешь драгоценный жизненный опыт!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.08.2012, 13:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

byMary,
Строку - где - Вот в чем вопрос ? ( а то некоторые хотят восстановить в адресном Окне

==================
(*ЗЫ: javascript.ru - Развивает экстрасенсорные навыки! - пора Илье давать рекламу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при нажатии на ссылку без обновления страницы появился "?w=поиск" adik7960 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2012 14:03
Как скопировать URL из iframe в строку браузера Serezhka Общие вопросы Javascript 4 11.03.2012 10:27
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34
как поставить обработчик события на загрузку страницы? mister_maxim Events/DOM/Window 7 17.05.2011 21:22
Позиционирование экрана на выбранном элементе страницы после перезагрузки qwr938 Общие вопросы Javascript 4 31.01.2011 21:01